Все о разломах и трещинах; методы изучения и приложения в практику > Разломы и нефтегазоносность недр
От разлома к тектоноблендеру - шаг вперед или два шага назад
Андреев Николай Михайлович:
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Апреля 22, 2016, 09:14:01 am ---...
А телефонный разговор с Вадимом (геол.управление СНГ)?
--- Конец цитаты ---
С Вадимом? Был у меня в январе один телефонный разговор с одним товарищем откуда-то. Но звали его Владислав. Вадима не помню.
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Апреля 22, 2016, 09:20:17 am ---
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Апреля 22, 2016, 09:14:01 am ---...
А телефонный разговор с Вадимом (геол.управление СНГ)?
--- Конец цитаты ---
С Вадимом? Был у меня в январе один телефонный разговор с одним товарищем откуда-то. Но звали его Владислав. Вадима не помню.
--- Конец цитаты ---
И чем он был примечателен?
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Апреля 22, 2016, 09:45:07 am ---...
--- Конец цитаты ---
Да ни чем особо. Разговор пока никакого выхлопа не дал. Он подыскивал участки в Западной Сибири для китайских инвесторов. Спрашивал у меня, не знаю ли я такие. Но мои десятки будущих месторождений его не заинтересовали. Им нужны были уже разведанные.
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Андреев Николай Михайлович от Апреля 22, 2016, 01:59:12 pm ---
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Апреля 22, 2016, 09:45:07 am ---...
--- Конец цитаты ---
Да ни чем особо. Разговор пока никакого выхлопа не дал. Он подыскивал участки в Западной Сибири для китайских инвесторов. Спрашивал у меня, не знаю ли я такие. Но мои десятки будущих месторождений его не заинтересовали. Им нужны были уже разведанные.
--- Конец цитаты ---
А мне Вадим рассказывал, что разговор был начат, прерван и не имел продолжения. Почему?
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Апреля 22, 2016, 02:29:58 pm ---...
А мне Вадим рассказывал, что разговор был начат, прерван и не имел продолжения. Почему?
--- Конец цитаты ---
А он точно со мной разговаривал? Что-то я не помню такого звонка, может уже склероз старческий. Или это был какой-то из звонков, когда я был за рулём в дороге. Вроде бы когда-то были и такие оборванные звонки.
По какому телефону он звонил? Может в офис? Но я там редко сейчас бываю. Кто-то из сотрудников мог ответить.
Навигация
Перейти к полной версии