Все о разломах и трещинах; методы изучения и приложения в практику > Разломы и нефтегазоносность недр
От разлома к тектоноблендеру - шаг вперед или два шага назад
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Мая 04, 2016, 09:33:44 am ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Мая 04, 2016, 09:16:40 am ---
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Мая 04, 2016, 08:12:22 am ---Огромное спасибо за пожелание, Хайдар Галимович!
Но хочу все-таки уточнить:
-не "приватизировать" только "под себя", а поделиться всем тем, что накопилось за более лет 45 общения с геологическим материалом;
-и понимание истинной роли разломов в нефтегазонакоплении гораздо важнее для меня, чем поиск и приумножение сторонников ТБ.
Вы же видели дресву или нечто подобное (в приразломной зоне) в обнажениях?
--- Конец цитаты ---
Да не стоит "это" Ваших "благодарностей", Валерий Александрович :).
А "бодаться" с Вами, Валерий Александрович, о Ваших познаних и о Вашем долголетии по работе в нефтяной геологии или в Геологии, и о Вашем видении "дресву или нечто подобное (в приразломной зоне) в обнажениях?" на Форуме "... и скушно и... грустно..." ..., на :( Отправляйтесь с этим "боданием" на Ваш - организованный Вами (?) "Нефтяной форум".... .
http://www.oilforum.ru/topic/97212-тектоноблендер-–-это-умозрительная-конструкц/
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Мая 04, 2016, 09:48:53 am ---
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Мая 04, 2016, 09:33:44 am ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Мая 04, 2016, 09:16:40 am ---
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Мая 04, 2016, 08:12:22 am ---Огромное спасибо за пожелание, Хайдар Галимович!
Но хочу все-таки уточнить:
-не "приватизировать" только "под себя", а поделиться всем тем, что накопилось за более лет 45 общения с геологическим материалом;
-и понимание истинной роли разломов в нефтегазонакоплении гораздо важнее для меня, чем поиск и приумножение сторонников ТБ.
Вы же видели дресву или нечто подобное (в приразломной зоне) в обнажениях?
--- Конец цитаты ---
Да не стоит это Ваших "благодарностей", Валерий Александрович :).
А "бодаться" с Вами, Валерий Александрович, о Ваших познаних и о Вашем долголетии по работе в нефтяной геологии или в Геологии, и о Вашем видении "дресву или нечто подобное (в приразломной зоне) в обнажениях?" на Форуме "... и скушно и... грустно..." ..., на :(
--- Конец цитаты ---
В мыслях не было "бодаться", хотелось прояснить...
Дресва в обнажениях, как мне представляется, более наглядна, чем в керне, не так ли?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Мая 04, 2016, 09:54:16 am ---
Дресва в обнажениях, как мне представляется, более наглядна, чем в керне, не так ли?
--- Конец цитаты ---
Валерий Александрович...., опятьже Вы задаете... риторические вопросы... . Это из той же "серии": "... и скушно и... грустно..." ... . :(
Карпов Валерий Александрович:
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Мая 04, 2016, 10:03:18 am ---
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Мая 04, 2016, 09:54:16 am ---
--- Конец цитаты ---
Валерий Александрович...., опятьже Вы задаете... риторические вопросы... . Это из той же "серии": "... и скушно и... грустно..." ... . :(
--- Конец цитаты ---
В чем риторичность?
Можете дать пример наиболее полного описания тектонической брекчии в обнажении?
--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Мая 04, 2016, 10:12:53 am ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Мая 04, 2016, 10:03:18 am ---В чем риторичность?
Можете дать пример наиболее полного описания тектонической брекчии в обнажении?
--- Конец цитаты ---
Нууууу (!!!!!!), скоко можно, Валерий Александрович? Похоже , что Вы, Валерий Александрович, "однолюб" - любите перечитывать свои и только свои сообщения на Форуме ;D.
Вот , вроде бы в 3 - тий раз на Форуме прилагаю рисунок. На нем я изображен в chromakey background [Большой англо-русский и русско-английский словарь. Изображение заднего плана это: ТолкованиеПеревод изображение заднего плана chromakey background]
http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/103490/изображение
на фоне сформированной тектонической брекчии по "взбросику", который сформировался на северо-восточном крыле Даррыдагской присдвиговой , взбросо-надвиговой антиклинали.
Ну, шо Вам, Валерий Александрович (вроде бы и не хохол? И не из ментов "поганых"?), ещё треба? ;D :(. Вы, Валерий Александрович, свои вопросы задаете от "делать неча" и хочите поразвлечься "за мой счёт"? ;D
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии