Это было достаточно давно, а каждый день приносит кучу новой информации: бурятся новые скважины, стреляют уйму новых профилей, в головах появляются НОВЫЕ идеи. И если при этом НИЧЕГО НОВОГО ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, то это можно рассматривать как еще один аргумент в пользу реальности модели ТБ: не появилось ничего такого ПРОТИВ ТБ
[/quote]
Конец цитаты.Уважаемый Валерий Александрович! Похоже, мой с Вами
"диспут" о "ТБ" "дошел "до ручки", то есть, "до точки", Приче до той
точки , которая в авиации называется "
Точка "НЕВОЗВРАТА":
смысла и возможностей вернуться "на аэроодром, с которго вылетел "самолет", который истратил свое топливо для полета в каком-то неведомом направлении уже НЕТУ! У этого "самолёта", а точнее у "экипажа" этого "самолета" есть два варианта: 1. Лететь далее по этому неясному маршруту и "сгинуть, топливо истратив", и "распаться на куски", как в "Бермудском треугольнике" . 2. Срочно садиться на ближайший "запасный аэродром". А коли нету такового, то "садиться "на брюхо" в чистом поле" . И точнее, я с Вам или Вы со мной дошли до следующей "стадии":
Случай в курилке токарного цеха завода "КМИЗ". Из после "8 -ми мартовского" празднования, состоялся такой разговор меж двумя токарями "6-го разряда". А было это время расцвета "Брежневского "застоя", а мож и "запоя"
. Выпахивали эти токоря не менее 500 - 400 р. в месяц. Так вота: встретились два коллеги в курилке. Один коллега веселый, как разбойник- или пират после удачного "
обордажа". А его коллега - "злой, как "стамеска": всё курит и сквозь зубы матюкается и всё сплёвывает. Ну, веселый коллега и спроси: "Чё случилося? Праздник же был? А чё ты своей "Благонервной" и... подарил?". Злой ответил: "Мать-перемать! Весь праздник мы с ней ругались! Праздник накрылся ..., сам понять должен, как... "медным тазом"!" . Веселый: "А из-за чего "разбазарись"-то?!" ЗлоЙ "Да! Мать - перемать! Пристала ко мне - Давай мне шубу купим!". Веселый: Ну, и чё! Купи ты ей эту шубу! Делов-то Куча!". Злой: "Да у неё и так ТРИ шубы! Четвертую ей подавай!!!". Веселый, помолчав, спросил: "
Ну, и чем ВСЁ ЭТО... закончилось?". Злой: "Нормально закончилось.
Но!!! Последнее слово было за мной!!!". Веселый: "Ну, и чё ты ей сказал?". Злой, помолчав, рявкнул : "
Я сказал - Ладно!! Купи ты себе ... эту... шубу...!!!".
И Вы, Валерий Александрович, хочете услышать от меня "
Да!!! Валерий Александрович! Ваш "Тектоноблендер", не только есть в Геологии! И Он действует!!!!!".
Не вижу оснований, уважаемый Валерий Александрович.
И потом уж Вы, как-то ... сами, что ли? Как поется в русской народной песне: ".
.. Сама садик я садила - Сама буду поливать...".