Все о разломах и трещинах; методы изучения и приложения в практику > Разломы и нефтегазоносность недр

От разлома к тектоноблендеру - шаг вперед или два шага назад

<< < (81/659) > >>

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Февраля 28, 2015, 09:21:04 am ---Геворг Саркисович -Джан, присоеденяюсь к пожеланиям Ахмет Иссаковича. И добавлю, что у каждого из нас бывает период необходимой "Перезагрузки". У тебя сложнее: тебе необходима физиологическая "Перезагрузка". Не по пониманию Науки и Жизни. "Ямщик, не гони лошадей..." :). Восстановись... . А так , как говорится: "Какие наши годы...", или "самые лучшие наши песни ещё не спеты" :D.
Всяческих Благ тебе, Геворг Саркисович, и твоим близким!

--- Конец цитаты ---

Хайдар Галимович- дважды Джан. Спасибо за пожелание.
     Да, у меня как будто период ТО -2. Надеюсь, что в  скором буду в строю.

Карпов Валерий Александрович:
Геворг Саркисович-джан! Матаг!
Присоединяюсь к пожеланиям! И пусть будет крепок Ваш дух!
По себе знаю (дважды был на пороге), дух -первое, что исцеляет!

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Февраля 28, 2015, 11:30:52 am ---Геворг Саркисович-джан! Матаг!
Присоединяюсь к пожеланиям! И пусть будет крепок Ваш дух!
По себе знаю (дважды был на пороге), дух -первое, что исцеляет!

--- Конец цитаты ---

Матаг- Спасибо. Стараюсь.

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Февраля 27, 2015, 04:28:52 pm ---Мне прислала секретарь благодарность и приглашение на последующие семинары, обещади сообщить график, будет что в тему, обязательно включусь, тем боле, как Вы говорите, это прямой выход на производство.
[/quote

И, что не менее важно, - на молодую часть производства, наиболее чуткую к новому.
--- Конец цитаты ---

Энергостратегия РФ до 2035 года предполагает добычу нефти на уровне 525 млн тонн в год

28/02/2015 08:09
Москва. Энергетическая стратегия России до 2035 года предполагает сохранение добычи нефти на уровне 525 млн т нефти. При этом структура добычи по регионам изменится,  сообщил в эфире телеканала «Россия 24» министр энергетики РФ Александр Новак.
По его словам, изменение обязательно произойдет в структуре добычи в части роста ее объемов на Дальнем Востоке и снижении – в Западной Сибири.
Новак также сказал, что при подготовке энергостратегии до 2035 года будут учитываться изменения в законодательстве – это приведет к корректировке энергостратегии до 2030 года, уже утвержденной в 2009 году.
Говоря о добыче газа, Новак отметил, что основное внимание в этом вопросе будет уделено росту производства сжиженного природного газа в России с учетом проектов «Ямал СПГ», «Владивосток СПГ» и «Дальневосточный СПГ».
Энергостратегия, по словам Новака, предполагает рост объемов добычи газа. «Планы в энергостратегии более амбициозные, а кризис не вечен, он проходит», – цитирует министра Тасс.
Энергетическая стратегия России должна обновляться не реже одного раза в пять лет. В этой связи правительство РФ ранее приняло решение о корректировке Энергетической стратегии на период до 2030 года с ее пролонгацией до 2035 года. Новак ранее пояснял, что корректировка связана, в том числе, с необходимостью модернизации электросетевого комплекса, с регулированием модели рынка тепла, рынка электроэнергии, с возобновляемыми источниками энергии и с необходимостью более глубокой переработки в нефте- и газохимии.
В проекте новой стратегии был пересмотрен ряд прогнозов, а также учтены последние тенденции в развитии российского и мировых энергетических рынков. http://www.angi.ru/

А получится, если вплотную не заняться сменой идеологии?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии