...
В статье Кусова Б.Р. можно найти такие примеры http://naen.ru/upload/iblock/4f3/№%204-2014%20Недропользование%20XXI%20век.pdf
На кой чёрт здесь эти ссылки выставляете. Всё равно в доступе на этот сайт всем другим, кроме себя любимых, отказываете.
Я не причем. К этой статье доступ свободный. Ахмет Иссакович чистит, видимо. Дайте свой адрес. Или заходите на сайт журнала в архив. №4/13. На цифру рядом со словом "Ознакомиться" не обращайте внимание.
А скоро, как мне надоест подчищать за Вами саморекламу, буду просто удалять такие посты.
Трудно согласиться с Вами: это не самореклама, а ссылки. точно такие, что и Ваши.
Повторюсь, Валерий Александрович.
1. Вы используете каждый пост (90% это аналитические выдержки из других источников) для ссылки на свои работы и свой журнал. В тему, не в тему - неважно.
2. Вам предлагалось, если Вы затронули тему и хотите привести ссылку на свою работу, раскройте содержание затронутой темы, а не отсылайте нас тупо на нераскрывающиеся ссылки.
3. У себя на сайте я могу даже голым позировать, на Вашем сайте Вы можете делать то же самое.
Давайте закроем эту тему, если Вы и дальше хотите использовать ресурс "Альтернативной нефти" для рекламы Вашего издания, платите, как это принято во всем мире, в противном случае, увольте.