Все о разломах и трещинах; методы изучения и приложения в практику > Дистанционное изучение нефтегазоносных бассейнов Земли

Результаты изучения нефтегазоносных бассейнов Земли методами ДЗЗ

<< < (15/22) > >>

Беленький Анатолий Павлович:
Хочу поделиться интересными наблюдениями:
Увы, качество не то, что имею. Я еще поработаю над этой картой, это первый взгляд.

Хотел показать сеть подземных нефтяных каналов в районе Мигиона, Самотлора ...
Не знаю, заслуживает ли Вашего внимания мои трех часовые танцы с бубном над картами? Ведь я не нефтяник.
Еще пару - тройку скринов:

http://ipic.su/img/img7/fs/2016-02-2623-54-23Skrinshotekrana.1456506108.png

Что-то с нефтью тяжело. Но пример из родного региона:

и далее район  м-я Олимпиада:

P.S. Пользуйтесь линейкой прокрутки.

есть скайп:anatol1953b, но очень мало времени.

Для Хайдара Галимовича картинка:

я начал работу по Волжско-Каской антиклизе. Чуть пошаманю, попрыгаю над картой, и обнаружатся каналы с нефтью. Сам-салябим, Сим-сим - откройся достойным к празднику День геолога! Но не позволяй растащить богатства нечистым на руку воришкам! ВАУ.

Плохо колдовал, картинка не открылась.
Но я настырный. 3 глотка мухомора и вот они - нефтяные подземные каналы!

Это северо-восточный кусочек территории, предложенной мне Хайдаром Галимовичем, район Перми. Только прокрутите чуть к востоку.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Анатолий Павлович, здравствуйте. С возвращением Вас.

Я правильно понимаю, это оцифрованный рельеф?

Любопытствую, а где каналы, и каналы чего? Это что, в развитие каналов Гордиенко, или какие-то Ваши, не известные нам изыскания? Посвятите в подробности, если не затруднит.

Спасибо.

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Беленький Анатолий Павлович от Февраля 28, 2016, 07:32:41 pm ---Плохо колдовал, картинка не открылась.
Но я настырный. 3 глотка мухомора и вот они - нефтяные подземные каналы!

Это северо-восточный кусочек территории, предложенной мне Хайдаром Галимовичем, район Перми. Только прокрутите чуть к востоку.

--- Конец цитаты ---

:) :D :o 8) :'(
    Этнографических данных об употреблении мухоморных настоев для достижения ИСС (не в целительстве) не очень много и они не содержат конкретной рецептуры. По источникам известно, что настои пили обские угры, сахалинские нивхи, ительмены Камчатки и некоторые другие народы Севера. "Одурманивающим действием мухомора пользовались шаманы саамских племен -перед камланием они пили снадобье из мухомора, - пишет врач-гомеопат Т. Попова. - Оно вызывает у них особого рода возбуждение, при котором человек становится веселым неадекватно обстоятельствам: ощущает прилив психических и физических сил, у него появляются подергивания, головокружение вплоть до потери сознания"
      Мухомор, как известно, ядовитый, гриб, годный только для уничтожения мух, когда его истолочь, или изрезать, полить патокою и поставить в комнате, при том с открытыми окнами, иначе вредный газ может принести сильную одуряющую головную боль. Но у камчадалов мухомор считается богом пьянства и начальником ядовитых зелий и употребляют его в водке для питья настоенным. На камчадалов этот напиток, как и на их шаманов, производит одуряющее действие, на кого веселящее, на кого пасмурное; вообще представляются при этом привидения и призраки. В момент наркотического влияния мухомора, камчадалам, как и от белены, скважины представляются большими проходами, соломина --бревном, лужа воды - озером. Мысли тоже бывают самые разнообразные в это время, смотря по дозе употребления этого напитка; в малых приемах он действует, как прием хашиша или опиума, располагает к веселости, смеху, делает человека отважным; но без умеренности -напиток этот располагает камчадалов на самоубийство.....
http://overtone.ru/shamanizm/?content=item&item=482

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии