Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Фиксизм?, мобилизм?, плюм-тектоника?, новая всеобъемлющая геотектоническая концепция

Назад к Белоусову - от фиксизма и плюм-тектоники к новой тектноческой концепции

<< < (115/149) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Да и я же не о том, Хайдар Галимович. А лишь о том, что нечего бумагу марать, коли ты не выдался, кроме как ученым из Иллинойса, или откуда они еще там, эти "грибники".

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июня 13, 2017, 02:15:22 pm ---Да и я же не о том, Хайдар Галимович. А лишь о том, что нечего бумагу марать, коли ты не выдался, кроме как ученым из Иллинойса, или откуда они еще там, эти "грибники".
--- Конец цитаты ---

Э-Э-Э- хххх!!! Ахмет Иссакович, Ахмет Иссакович..., скажу честно и напрямую: наш с Вами крайний "междусобойчик" - это так - "семечки"  ;D в обсуждении проблем и проблемок! Вот вчера - позавчера имел удовольствие (заметьте(!!!): "удовольствие" написано  без кавычек! :D) , то есть, два дня общаться  с Анатолоием Васильевичем Шестопаловым и его верной подругой- супругой Татьяной! Мне, и я им сказал об Этом, мне с ними было интересно! :) Оне, как бессеребряники, проводили свой второй визит в Татарию (Тартарию). Много  с ними интересного сам узнал о своей Родной Земле! :) За что им и признателен. Однако..., однако (!!!) не смотря на то, что я о роли инопланетян в развитии цивилизаций на Земле мы уже и не спорим, и я в душе, а мож, и по-разумению, тоже соглашуся с тем, что "Эфир" - есьмь, только и... жду, када "высоколобые" и мудрые академики от РАН, наконец-то, во всеуслышание скажут, то есть, признают наличие "серой" или, как её там, по цвету, "материи" (Да! И вроде бы, САМ -  Владимир Ильичь (Ульянов) Ленин был совсем и не против наличия "Эфира" :D) и "первого" элемента "Ньютония" в "Таблице Менделеева", но вота "камнем преткновения" нашего общения с Анатолием Васильевичем два дня подряд было: крепости, монастыри и протчие сооружения в Тартарии построили - я утвердаю местные татары и русские, а он утвердает, как я понял - строили местные , но, по "задумкам" инопланетян :(. И никак я его не переубедил, а он мне и не доказал! :D Но, было интересно общаться и общение наше, как я полагаю, было обоюдоПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ! :) 8)

Похвально, что альтруизм еще не канул в лета в нашей стране. Есть надежда на возрождение созидательного начала и науки в целом.

"Кризис тектоники плит"
http://forum.web.ru/viewtopic.php?f=29&t=2957&hilit=о+намерении&sid=40ee56bfc62863c5661bdbcc7046cd43.

Там, похоже, можно много интересного найти, если хватит сил все прочитать.

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Тимурзиев Ахмет Иссакович от Июля 04, 2017, 04:23:51 pm ---"Кризис тектоники плит"
http://forum.web.ru/viewtopic.php?f=29&t=2957&hilit=о+намерении&sid=40ee56bfc62863c5661bdbcc7046cd43.
Там, похоже, можно много интересного найти, если хватит сил все прочитать.
--- Конец цитаты ---

Посмотрел, почитал. По-моему, это так - обычная - "кухонная" бездоказательная и не аргументированная, и застаревшая, из давешних времен - середины 70-х годов прошлого века, и весьма поверхностная "трескотня". Как хорошо, что их надолго не хватило :) :(. И им повезло и тем , кто их почитывал - избавление.  :D Толи повзрослели и, соответственно, поумнели, толи им самим надоело "переливать из пустого в порожнее". :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии