Обратная связь > Объявления, информация

Книжная барахолка

<< < (5/15) > >>

Карпов Валерий Александрович:
Книгу Карабанова, Гарецкого,  Айзберга может, как мне кажется, помочь найти Грибик.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Николай Борисович помог найти книгу:

.

Спасибо.

Зинатов Хайдар Галимович:
Для Ахмет Иссаковича и всем коллегам, кому интересно.
Даю ссылку по Инет о книгах В.Г. Трифонова:
http://nova.rambler.ru/search?scroll=1&utm_source=nhp&utm_content=search&utm_medium=button&utm_campaign=self_promo&query=%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%92.%D0%93.+%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8
и там есть ещё в "рисунках книга В.Г. Чавурдинского "Четвертичный период.Новая геологическая концепция".
У меня книги В.Г. Трифонова есть , но по современным возможностям Инет искать проще.
А для морсквичей ещё проще: созврниться В.Г. Трифоновым и договориться о консультации в ГИНе. Я с ним разговаривал 21 октября нынешнего года. Чеовек и специалист открытый для творческого общения. Могу рекомендовать, естественно, тому кому интересно в практическом применении, эти монографии В.Г. Трифонова, как фундаментальные труды, которые насыщены разномасштабной графикой, именно, по живым разломам на раных регионах Земли или в основном Евразии.
А книгу Е.Е. Милановского "Неотектоника Кавказа" можно найти в библиотеках любых уважающих себя геологических ВУЗов и НИИ.
Удачи!

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Трифонова скачал, спасибо, Хайдар Галимович.

Зинатов Хайдар Галимович:
Уважаемые коллеги, рекомендую:
Леворсен А. Геология нефти и газа DOC. М.: Мир. Редакция литературы по вопросом геологических наук, 1970. - 640 с. - (Науки о Земле. Т.22). Перевод с английского И.Т. Дубовского, М.Ш.Моделевского, Г.Ф.Ульмишека.

http://www.twirpx.com/file/427336/

Возможно эта "устаревшая" книга была мне интересна, как гологу-ненефтянику. Однако, как известно: "Все новое - есть хорррошо забытое... старое" :(. И потом это взгляд талантливого и, соответственно,  или, как и положено, весьма прагматичного геолога-нефтяника - американца, даже м.б., более прагматичного, чем нефтяные генералы советской "закваски" :(.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии