Методы и технологии прогнозирования, поисков, разведки и освоения глубинной нефти > Практическая помощь в проектных решениях

Методы и технологии поисков и разведки залежей нефти и газа

<< < (19/29) > >>

Ерилин Сергей Александрович:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июня 18, 2017, 02:56:12 pm ---
--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Июня 18, 2017, 02:13:41 pm ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июня 16, 2017, 11:03:00 pm ---
--- Цитата: Ерилин Сергей Александрович от Июня 16, 2017, 10:39:27 pm ---
Ну, что сказать, Вам, Ерилин Сергей Александрович? Коли Вы не врубаетеся в суть Дела, то и прозябайте долее с Вашим, с соавторами" Гидротараном"

--- Конец цитаты ---
вы наивны
--- Конец цитаты ---
Конец цитаты.

Aber, das ist ser shcleht. Sie sind Primitive? Как все непризнанные "гении". :D :( 8) Я прошел раза четыре этот путь общения "тет- а тет" с людьми или специалистами "обладающими "реально Властью". В двух случаях наиболее удачно. А Вы мне "наивность" "шьете" :D 8)
Прощайте, Ерилин Сергей Александрович, общение с Вами бесполезно и мало продуктивно, как со веми  непризнанными "гениями".  :D :( 8)
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Хайдар Галимович!
Есть подозрение, что практически все участники этого праздника несут признаки "непризнанного гения" (включая, скромно, меня). В этом смысле мы одной крови, а потому ссориться нет особого смысла.
--- Конец цитаты ---
Конец цитаты.

Уважаемый Валерий Александрович:
1. В этом плане - "непризнанных "гениев" мы с Вами неичуть не одной крови. Если Вы - такой, то это Ваше .. право или заблуждение. :D Я себя к ним не отношу. Просто работаю. Время всех рассудит.
2. Меня, откровенно говоря, смущает Ваша, Валерий Александрович, роль "миротворца" на Форуме. Напомню : 1) я посмотрел и почитал, как на Вашем нефтяном форуме изгалялись
http://dic.academic.ru/dic.nsf/wordhistory/371/ИЗГАЛЯТЬСЯ  над предложениями и работами А.И. Тимурзиева и Н.М. Андреева. Это - был и есть шабаш сторонников биогенного образования месторождений УВ ьнад "абиогенщиками". Шабаш бестыдный,  бестолковый и мелко подлый!; 2) я хотел подискутировать на Вашем нефтяном форуме и послал Вам пбликацию :Зинатов Х. Г., Ефимов А.А. Выбор нефтеперспективных площадей в Республике Татарстан на основе неогеодинамических исследований и разработки моделей месторождений углеводородов с применением тектонофизического анализа. Нефть. Газ. Новации. 2011, № 4, с. 53 – 67. Выже выдрали из неё цитату и "бросили" её Вашим испытанным критиканам - Бачурину и Чернову, как "обглоданный мосол" давно не кормленным "цепным псам". Ух как оне "порезвилися" в своей мелочной пакостности и неосведомленности в геологии нефти. :D 8). А Вы, Валерий Александровичь ничуть , своих "псов-критиканов" и не попредержали. Ну, надавал я им по их "харям" наглым и мозгам туповатым. А Вы это всё со своего форума убрали :D 8).
3. Столкнулся я на Форуме с 4-мя "непризнанными "гениями". Из Одесси, Ташкента и другим населенным пунктам. Сначала пытался всем им, как я наивно думал, поддержку оказать, обсудить проблемку, поделиться своим опытом. Глупо, конешно, с моей стороны, так как, что им не говори и не советуй, а оне свое всё-равно талдычат! И начинают хамить и... поучать :D ;D :( 8). Ну и приходится вновь, как всегда, "по- слегка" урезонить. Я уже за свою работу во многих сферах насмотрелся на этих и наслушался этих "непризнанных "гениев". ;D 8) Все на Форуме было изложено. :)
Пущай идут своими "тропами". Я  ехаю своей "колеёй".  :D 8). Не о чем мне с ними и им со мной разговаривать. :)
[/quote]
Хайдар Галимович, добрый вечер!
 :)

Симонян Геворг Саркисович:

--- Цитата: Ерилин Сергей Александрович от Июня 18, 2017, 03:33:09 pm ---
Ну, что сказать, Вам, Ерилин Сергей Александрович? Коли Вы не врубаетеся в суть Дела, то и прозябайте долее с Вашим, с соавторами" Гидротараном"

--- Конец цитаты ---
вы наивны
--- Конец цитаты ---
Конец цитаты.

Aber, das ist ser shcleht. Sie sind Primitive? Как все непризнанные "гении". :D :( 8) Я прошел раза четыре этот путь общения "тет- а тет" с людьми или специалистами "обладающими "реально Властью". В двух случаях наиболее удачно. А Вы мне "наивность" "шьете" :D 8)
Прощайте, Ерилин Сергей Александрович, общение с Вами бесполезно и мало продуктивно, как со веми  непризнанными "гениями".  :D :( 8)
--- Конец цитаты ---
Есть подозрение, что практически все участники этого праздника несут признаки "непризнанного гения" (включая, скромно, меня). В этом смысле мы одной крови, а потому ссориться нет особого смысла.
--- Конец цитаты ---
Конец цитаты.

1. В этом плане - "непризнанных "гениев" мы с Вами неичуть не одной крови. Если Вы - такой, то это Ваше .. право или заблуждение. :D Я себя к ним не отношу. Просто работаю. Время всех рассудит.
2. Меня, откровенно говоря, смущает Ваша, Валерий Александрович, роль "миротворца" на Форуме. Напомню : 1) я посмотрел и почитал, как на Вашем нефтяном форуме изгалялись
http://dic.academic.ru/dic.nsf/wordhistory/371/ИЗГАЛЯТЬСЯ  над предложениями и работами А.И. Тимурзиева и Н.М. Андреева. Это - был и есть шабаш сторонников биогенного образования месторождений УВ ьнад "абиогенщиками". Шабаш бестыдный,  бестолковый и мелко подлый!; 2) я хотел подискутировать на Вашем нефтяном форуме и послал Вам пбликацию :Зинатов Х. Г., Ефимов А.А. Выбор нефтеперспективных площадей в Республике Татарстан на основе неогеодинамических исследований и разработки моделей месторождений углеводородов с применением тектонофизического анализа. Нефть. Газ. Новации. 2011, № 4, с. 53 – 67. Выже выдрали из неё цитату и "бросили" её Вашим испытанным критиканам - Бачурину и Чернову, как "обглоданный мосол" давно не кормленным "цепным псам". Ух как оне "порезвилися" в своей мелочной пакостности и неосведомленности в геологии нефти. :D 8). А Вы, Валерий Александровичь ничуть , своих "псов-критиканов" и не попредержали. Ну, надавал я им по их "харям" наглым и мозгам туповатым. А Вы это всё со своего форума убрали :D 8).
3. Столкнулся я на Форуме с 4-мя "непризнанными "гениями". Из Одесси, Ташкента и другим населенным пунктам. Сначала пытался всем им, как я наивно думал, поддержку оказать, обсудить проблемку, поделиться своим опытом. Глупо, конешно, с моей стороны, так как, что им не говори и не советуй, а оне свое всё-равно талдычат! И начинают хамить и... поучать :D ;D :( 8). Ну и приходится вновь, как всегда, "по- слегка" урезонить. Я уже за свою работу во многих сферах насмотрелся на этих и наслушался этих "непризнанных "гениев". ;D 8) Все на Форуме было изложено. :)
Пущай идут своими "тропами". Я  ехаю своей "колеёй".  :D 8). Не о чем мне с ними и им со мной разговаривать. :)

--- Конец цитаты ---
Цитата: Карпов  Валерий Александрович
1. Далеко не все признают себя гениями, тем более - непризнанными.
2. Это не "роль миротворца", а некоторый опыт (может и не всегда верный) ведения обсуждения, когда обсуждение предмета переходит на личности, предмет обсуждения становится уже не интересным. Какой тут выход?
3. Аналогичная картина была и у меня. "Благими намерениями..." Но если хоть одному поможет, то стоит продолжить... :)
[/quote]

Мои дорогие и уважаемие друзья. Честно очень ИНТЕРЕСНАЯ дискусия. ??? :) ;) :D ;D :o ???
     Сегодня 18 июня во многих странах мира в третье воскресенье июня празднуется День отца (Father's Day). Поздравляю.....

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Июня 18, 2017, 04:42:43 pm ---
--- Цитата: Ерилин Сергей Александрович от Июня 18, 2017, 03:33:09 pm ---

--- Конец цитаты ---
вы наивны
--- Конец цитаты ---
Конец цитаты.

--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Конец цитаты.

--- Конец цитаты ---
Цитата: Карпов  Валерий Александрович
2. Это не "роль миротворца", а некоторый опыт (может и не всегда верный) ведения обсуждения, когда обсуждение предмета переходит на личности, предмет обсуждения становится уже не интересным. Какой тут выход?
3. Аналогичная картина была и у меня. "Благими намерениями..." Но если хоть одному поможет, то стоит продолжить... :)

--- Конец цитаты ---

Мои дорогие и уважаемие друзья. Честно очень ИНТЕРЕСНАЯ дискусия. ??? :) ;) :D ;D :o ???
     Сегодня 18 июня во многих странах мира в третье воскресенье июня празднуется День отца (Father's Day). Поздравляю.....
[/quote]
СПАСИБО, ГЕВОРГ-ДЖАН! И отцы отцов принимают поздравления  :)

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Июня 18, 2017, 03:32:17 pm ---Пущай идут своими "тропками". Я иду своей "тропой".  :D 8). Не о чем мне с ними и им сомной разговаривать. :)

--- Конец цитаты ---
3. Аналогичная картина была и у меня. "Благими намерениями..." Но если хоть одному поможет, то стоит продолжить... :) [/quote]

Уважаемый, Валерий Александрович, я уже Вам много сказал, и не договорил:
1. Не поймите приватно: Вам бы лучше было бы для пользы дискуссий на Вашем , вроде бы, "Нефтяном форуме" пообучить Ваших хамоватых "критиканов" приличиям дискусий. А то оне просто хамят, а не критикуют чьи-либо работы по существу работы.
2. Отсюда: 1) я быстро покинул Ваших "критиканов" и Ваш форум и  2) На данном Форуме мне хватило вполне, "до глотки, до подбородка", общения с непризнанными "гениями". И тероретикам по глубинному обрахованию "УВ- составляющих" я более не задаю вопросов. Пару вопросо задал и получил ответы. И они - "теоретики" пущай ехают своими "колеями". Им виднее, куда они ехают. :) Я в этом Деле "ни белмэсэм, ни "гу-гу". :D . Считают господа "теоретики" ниже своего достоинства общаться с геологами не знающими сопромата, так пущай и считают :D. Мне в моей работе вполне подходит знание и применение "Тектонофизики", как мне представляется, конешно, опять же наивно, на многих уровнях геологической информации: от дешифрирования космических снимков, то есть, от литосверных палит и их внутренних частей, до "обнажения" горных пород, и даже в пределах кристаллов. "Каждому свое" и , соответственно, свои теоретические представления и свои методы и методики работы.  :D
И с Вами, Валерий Александрович мы более не дискутируем о Вашем "Тектоноблендере". Я уже объяснял почему наша с Вами эта трех или четырехлетняя дискуссия зашла в тупик. :). По-моему,  выход из таких бесплодных общений на форумах простой - НЕ ОБЩАТЬСЯ! Или "не жевать жвачку" по бестолковому обсуждению проблем и проблемок, которые или "выеденного яйца не стоят" или являются никому не познанными или НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ явлениями в Природе или в Геологии. В обоих случаях - это СХОЛАСТИКА! :D

Карпов Валерий Александрович:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Июня 18, 2017, 05:34:54 pm ---
--- Цитата: Карпов  Валерий Александрович от Июня 18, 2017, 03:32:17 pm ---Пущай идут своими "тропками". Я иду своей "тропой".  :D 8). Не о чем мне с ними и им сомной разговаривать. :)

--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---

Уважаемый, Валерий Александрович, я уже Вам много сказал, и не договорил:
1. Не поймите приватно: Вам бы лучше было бы для пользы дискуссий на Вашем , вро де бы, "Нефтяном форуме" поубочить Ваших хамоватых "критиканов" приличиям дискусий. А то оне просто хамят, а не критикуют чьи-либо работы по существу работы.
2. Отсюда: 1) я быстро покинул Ваших "критиканов" и Ваш форум и  2) На данном Форуме мне хватило вполне, "до глотки, до подбородка", общения с непризнанными "гениями". И тероретикам по глубинному обрахованию "УВ- составляющих" я более не задаю вопросов. Пару вопросо задал и получил ответы. И они пущай ехают своими "колеями". Им виднее, куда они ехают. :) Я в этом Деле "ни белмэсэм, ни "гу-гу".  И с Вами, Валерий Александрович не дискутируем о Вашем "Тектоноблендере". Я уже объяснял почему наша с Вами эта трех или четырехлетняя дискуссия зашла в тупик. :). По-моему,  выход из таких бесплодных общений на форумах простой - НЕ ОБЩАТЬСЯ! Или "не жевать жвачку" по бестолковому обсуждению проблем и проблемок, которые или "выеденного яйца не стоят" или являются никому не познанными явлениями в Природе или в Геологии. В обоих случаях - это СХОЛАСТИКА! :D
[/quote]
Когда спорщики остаются при своих - это НЕ ТУПИК. Если спор предметный, то это основа для продолжения спора, хотя М.Планк сказал: «Обычно новые научные истины побеждают не так, что их противников убеждают и они признают свою неправоту, а большей частью так,
что противники эти постепенно вымирают, а подрастающее поколение усваивает
истину сразу».
И еще  сказано: "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии