Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Биолокационный метод: теория и практика

<< < (13/18) > >>

Лютиков Анатолий Георгиевич:
Уважаемый Василий Гаврилович!
Во-первых, назвав Штангла "Шлангом" я взял слово в кавычки, подчеркнув этим самым шутку. Во-вторых, я прекрасно знаю, в чем убедился на своём - не заимствованном, опыте, что Контактеры могут наговорить "чёрт те чо", в том числе фантазии на заданную тему про мироустройство, нашествие инопланетян и пр., и пр., и пр. Причем, всё это возьмут из той каши в голове, что есть у оператора. Я же - прагматик. и стараюсь отсекать "неперевариваемое".
Что касается энергоинформационных полей и геопатогенных зон, то я считаю, что их скорее нет, чем есть. Поэтому, геопатогенками вообще не занимаюсь, а  "энергоинформационными" полями  занимаюсь по раздельности: тут котлеты, а тут мухи. Т.е., потоки и поля энергии это одно. а информации - другое.
Но, дело в другом: наши взгляды на биолокацию и на мироустройство, видимо, разнятся настолько, что нам  их никогда не свести воедино. Наверное, и не нужно. Для меня важно то, что каждый "оператор" умеет по части биолокации в геологии и как он это делает. Если вы расскажите об этом, будет очень интересно.
Всего вам доброго!

Корниенко Василий Гаврилович:
Уважаемый Анатолий Георгиевич!
Всё что общедоступно я изложил в своих постах в разделе "Миграция ..." Осталось техническое Ноу-Хау с которым пока делиться преждевременно. Предлагаю лишь безвозмездно скооперироваться в поисках УВ или других ископаемых, что намного ускорит получение желаемых результатов. Если есть выход на Инвесторов, то начинайте с них.
С уважением
В.Г.   

Лютиков Анатолий Георгиевич:
Уважаемый Василий Гаврилович!
Спасибо за разумное предложение по кооперации. Я всегда - за, и дело не в том, что будет быстрее. а в возможном увеличении надёжности  конкретных прогнозов биолокации. Я знаю большое количество возможных источников ошибок, а два  варианта биолокации - основной и контрольный, должен существенно снизить эти риски. При этом, каждая сторона должна знать технологию поисков второй стороны, а может, и "провериться" на тестах. А почему вы про биолокацию писали в миграции? Кому надо там искать про вашу биолокацию? Может, вы перенесёте  свои тексты сюда, здесь им вроде как лучшее место!
Всего доброго!

Корниенко Василий Гаврилович:
"Миграция" была открыта на форуме почти на 2 года раньше, чем эта тема. Переносить оттуда информацию Модератор не разрешит, да и смысла нет, потому что она общедоступна и имеет большой объём. А что касается проверки достоверности оценки метода, то в этом нет проблем, но лучше в полевых условиях. Для этого определяем исходный для поиска участок, например, Московскую синеклизу или Курильские острова, на котором мы найдём по космическим снимкам УВ или другие, полезные ископаемые, присутствие которых следует там определить. Размер участка - например 2 х 2 км. Если будет конкретный Заказчик, а не просто удовлетворение любопытства, мы определим их дислокацию по космическим снимкам. Результат поиска будет в виде координаты и привязки к местности с точностью до 2-х метров. Оператору достаточно прийти в указанное место и рамкой убедиться в их наличии.   
С уважением

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Ноября 14, 2017, 06:53:19 pm ---"Миграция" была открыта на форуме почти на 2 года раньше, чем эта тема. Переносить оттуда информацию Модератор не разрешит, да и смысла нет, потому что она общедоступна и имеет большой объём. А что касается проверки достоверности оценки метода, то в этом нет проблем, но лучше в полевых условиях. Для этого определяем исходный для поиска участок, например, Московскую синеклизу или Курильские острова, на котором мы найдём по космическим снимкам УВ или другие, полезные ископаемые, присутствие которых следует там определить. Размер участка - например 2 х 2 км. Если будет конкретный Заказчик, а не просто удовлетворение любопытства, мы определим их дислокацию по космическим снимкам. Результат поиска будет в виде координаты и привязки к местности с точностью до 2-х метров. Оператору достаточно прийти в указанное место и рамкой убедиться в их наличии.   
С уважением

--- Конец цитаты ---

Василий Гаврилович, мы с Вами пытались дистанционно проверять Ваши "способности", как-то все неоднозначно и неопределенно получилось. В связи с Вашим последним постом, возник вопрос: а у Вас есть практический опыт внедрения своей методики при поисках месторождений нефти, положительный или отрицательный?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии