Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Биолокационный метод: теория и практика

<< < (14/18) > >>

Лютиков Анатолий Георгиевич:
Уважаемый  Василий Гаврилович!
   Если не хотите перенести свои публикации по биолокации  на эту страницу, воля ваша! Если не можете – уже хуже… Я, конечно, могу найти  ваши публикации на «путях миграции», но, поскольку они разрозненные и имеют большой объем, это занятие  может затянуться. Как познакомлюсь, обязательно сообщу вам.
   Что касается вашего предложения  «по проверке достоверности прогнозов», то оно меня несколько удивляет  «несообразностями». Например, почему участок выбран 2х2м? Где виданы месторождения УВ с такими размерами?  Затем, вы сообщаете, что определите и передадите мне  «координату некой точки» месторождения. Это вызывает удивление, так как  у месторождения нет каких-либо «особых точек», которые можно зафиксировать на местности.  Также не понятно, что за у вас методика биолокационных поисков «нефтяных точек», а не контуров. И т.д.  В общем, есть нестыковки. Может прав Ахмет Иссакович, и ваше прогнозирование  «неоднозначное и неопределенное»? Тогда почему вы предлагаете нам слетать на Курилы, чтобы убедиться в этом?
И вообще, переговоры о возможном сотрудничестве  нужно проводить не на «подиуме», а «кулуарно». Со мной можно связаться по адресам: по тел. +7(902) 512-76-26  или по этому же номеру в  Viber, или по Скайпу - innova38, или по электронной почте lutikovanatol@rambler.ru .
Всего вам доброго!

Шевченко Николай Борисович:

--- Цитата: Корниенко Василий Гаврилович от Ноября 13, 2017, 09:18:03 pm ---Действительно, пачка полиэтиленовых файлов, размещённых на темени, полностью отключает способность к биолокации, потому что из темени любого человека выходит вверх поток информационных энергий...

--- Конец цитаты ---

Шапочке из фольги - кирдык.
 :P

Николай Борисович, а функцию этой шапочки знаете?

Как то странно получилось у Николая Борисовича: картинки разместил, а  для чего – не знает.  Попробую дать  свою интерпретацию  рисунка.
  Полагаю, что приведенная Николаем Борисовичем шапочка из фольги  является не защитным средством, как п/э пакеты, а своеобразным «усилителем энергетического потока» между человеком (оператором) и Контактёром. Действительно, как проверено на опытах, фольга в листах почти не ослабляет сигналы. Фольга в форме шапочки - это уже инструмент. По форме это – рупор или купол храма, которые тоже неспроста имеют форму «пирамиды».  Еще отмечу, что  свойство «шапочки» служить «усилителем» всегда было известно людям. Поэтому, «шуты» носили  «дурацкие колпаки», Арлекино - конус, шапочки некоторых известных оккультистов древности на рисунках  тоже представляют собой конусы с кисточками.
    Вообще, вопросы  устройств защиты и  усиления «биополей» являются  не только интереснейшими, но и практически важными для операторов биолокации, особенно тех, кто  рискует работать с «духами». Но, это очень специальные вопросы  и их следует обсуждать  не на форуме, а персонально. Тем более, что в Сети широко практикуют воровство  чужих публикаций, присвоение  идей и решений. Например, этим отличается компания  (и сайт)  «Мастерская своего дела». Совсем недавно обнаружил, что они совершенно нахально присвоили и опубликовали от своего имени около десятка  моих разработок. Более подробную информацию об этом можно получить из моей публикацию об этом  под названием: « Новаторы-вороваторы:  Мастерская своего дела». Статья проиндексирована в поисковике Гугла по адресу:
 geolag.ru/novator-vorovator-firma-masterskaya-svoyego-dela .

Если будут вопросы  по средствам защиты оператора биолокации, постараюсь ответить, так как  имею большой опыт их использования.

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Анатолий Георгиевич, реальные, подтвержденные открытия методом биолокации есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии