Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Гипотезы Д.Н.Тимофеева о строении Земли и не только

Гипотеза тектонической энергии расширения Земли вызывающей землетрясения и раз

<< < (3/24) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

--- Цитата: Тимофеев Дмитрий Николаевич от Января 30, 2017, 03:11:27 pm ---Ахмет Иссакович! Замечание, что я не упомянул работы  Летников Феликс Артемьевич 1 кч и Павленкова Нинель Ивановна довольно серьёзное. Я внимательно посмотрел тезисы докладов 1 и 4 КЧ. Прочитал работу  Летников Феликс Артемьевич «Высокоуглеродистые эндогенные флюидные системы Земли и проблемы нефтеобразования», а также работу Павленкова Н.И. «ГЛУБИННОЕ СТРОЕНИЕ И ПРИРОДА НЕФТЕНОСНОСТИ САХАЛИНСКОГО ШЕЛЬФА», но ничего похожего на энергии тектонических процессов от расширения Земли там нет. У Н.И. Павленковой имеются в работе скорости сейсмических волн, насыщенность глубинными флюидами. Есть  в работах опровержение гипотезы подползания океанической коры под континентальную. Но я как раз на него и сослался в списке литературы в гипотезе. Есть у неё и то, что сейсмические явления могут возникать  от флюидов, и я неоднократно упоминал это в своих докладах. Только гипотеза эта  о другой энергии вызывающей сейсмические явления. Об энергии расширения Земли, чего я ни у Н.И.Павленковой, ни  у Ф.А. Летникова ни в одной работе не видел.  Сообщите пожалуйста, Ахмет Иссакович, в каком именно докладе у этих авторов предложена гипотеза возникновения сейсмической энергии от расширения Земли и образование в связи с этим океанических желобов.
С уважением Тимофеев Д.Н.

--- Конец цитаты ---

Нужно смотреть запись выступления.

Тимофеев Дмитрий Николаевич:
Уважаемый Валерий Николаевич!  Так не делается. Вы пишите.
--- Цитата: Устьянцев Валерий Николаевич от Января 31, 2017, 11:38:07 am ---Уважаемый Дмитрий Николаевич, учитывайте пожалуйста, что по этому вопросу уже опубликовано в 70-х годах прошлого тысячелетия и в 2000-х годах...Извините. Школьные опы по физике - о массе и объеме...

--- Конец цитаты ---
  Вы взрослый человек. Если есть замечания по работе в части её не оригинальности, то предъявляя претензии необходимо документальное подтверждение. Нужна ссылка на источник, из которого вы берёте информацию (автор, название статьи... цитирование текста), как принято в научных статьях. Важно каждое слово. А у Вас то-ли 70 год, то-ли 2000 год. Какие - то школьные опыты. Совершенно не грамотное замечание. Здесь же не детский сад.

Тимофеев Дмитрий Николаевич:
Ахмет Иссакович! Попробую посмотреть выступления. Интересно

Устьянцев Валерий Николаевич:
Дмитрий Николавич 

https://cloud.mail.ru/public/BemX/vjV4GXKpJ

С уважением, В.Н. Устьянцев.

Устьянцев Валерий Николаевич:
Дмитрий Николаевич, как это увязать с другими Вашими гипотезами ?

Считаю, что должна быть одна, в связи с тем, что все геопроцессы, в пространстве системы Земли, взаимосвязаны.

С уважением, ВНУ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии