Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Гипотезы Д.Н.Тимофеева о строении Земли и не только
Гипотеза тектонической энергии расширения Земли вызывающей землетрясения и раз
Тимофеев Дмитрий Николаевич:
Уважаемый Валерий Николаевич! Посмотрел я. Есть такая Ваша работа. «Энергетика системы Земли и ее направленно-эволюционное, структурно-вещественное преобразоване. (Здесь у Вас ошибка. Надо писать преобразование). О геопроцессах и комплексе действующих факторов ответственных за генерацию минералогических ассоциаций и концентрацию минерального сырья в блоках земной коры В.Н. Устьянцев Россия E-mail:uvn_50@mail.ru» .
Дальше что?
А какое она имеет отношение к гипотезе? У Вас есть, какие - то возражения? Так сформулируйте их. И обоснуйте. Без этого Ваше сообщение не имеет смысла. А насчёт Вашего сообщения
--- Цитата: Устьянцев Валерий Николаевич от Января 31, 2017, 02:31:56 pm ---Дмитрий Николаевич, как это увязать с другими Вашими гипотезами ?
Считаю, что должна быть одна, в связи с тем, что все геопроцессы, в пространстве системы Земли, взаимосвязаны.
--- Конец цитаты ---
Как вы представляете, например, связать гипотезу о составе Земли, с гипотезой о силановой нефти, а также с гипотезой прозрачности и окрашенности слоёв элементов в ядре Земли?
С уважением Тимофеев Д. Н.
Устьянцев Валерий Николаевич:
Добрый день, Дмитрий Николаевич, см.главу - г/х. система УВ.
С уважением, В.Н. Устьянццев
Устьянцев Валерий Николаевич:
"прозрачности и окрашенности слоёв элементов в ядре Земли"
Ядром не занимаюсь...Дмитрий Николаевич, оно слабо изучено, хотя считаю, что корень разрешения многих вопросов, в нем. А связь есть - процесс вытеснения легких масс вещеста из ядра.
С уважением, ВНУ.
Уважаемый Валерий Николаевич! Вы пишите
--- Цитата: Устьянцев Валерий Николаевич от Февраля 01, 2017, 11:40:49 am ---Добрый день, Дмитрий Николаевич, см.главу - г/х. система УВ.
С уважением, В.Н. Устьянццев
--- Конец цитаты ---
Ну и зачем мне смотреть главу если нет Ваших возражений?
Сформулируйте Ваши мысли, тогда можно будет и работать с вами. А так из вашей главы можно бог знает сколько фантазий получить, и что я на все свои догадки и отвечать буду? Вы спросите, что Вам не понятно. Объясню.
С уважением Тимофеев Д.Н.
Уважаемый Валерий Николаевич! Вы пишите
--- Цитата: Устьянцев Валерий Николаевич от Февраля 01, 2017, 12:19:21 pm ---"прозрачности и окрашенности слоёв элементов в ядре Земли"
Ядром не занимаюсь...Дмитрий Николаевич, оно слабо изучено, хотя считаю, что корень разрешения многих вопросов, в нем. А связь есть - процесс вытеснения легких масс вещеста из ядра.
С уважением, ВНУ.
--- Конец цитаты ---
Ну слава богу, какое-то мнение есть. Ну и как вы предлагаете слепить все гипотезы в одну если вы даже не занимаетесь всеми затронутыми мной темами? Слепить не получится. слишком разные области затронуты в гипотезах, где оптика, где изобарный потенциал (термодинамика), где силановая нефть (химия), а где и нейтронное вещество (ядерная физика).
С уважением Тимофеев Д.Н.
Навигация
Перейти к полной версии