Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Экзотические теории происхождения, нетрадиционные методы и технологии поисков и разведки нефти и газа

Геосолитонная теория или как найти черную кошку в темной комнате

<< < (293/464) > >>

Зинатов Хайдар Галимович:

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 12, 2017, 01:36:42 pm ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 12, 2017, 07:56:27 am ---Для тех, кто вне "танка" :) :( 8)
Совсем не хочу "дразнить" Анатолия Васильевича Шестопалова, да вроде и повторяюсь:
Анатолий Васильевич, а я вота и... убежден, что наши предки равно как и предки армян были очень цивилизованными людьми. А Вы всё : "Инопланетяне...., инопланетяне (!!!)". Да и Геаорг Саркисович-Джан, по-моему, тоже разделяет мою точку зрения  :D
--- Конец цитаты ---
Вы дразните не только меня, но и все вменяемое человечество, которое считает, что:
- предки не могут быть более развитые чем современники и, если такого не могут построить современники, то предки тем более не могут;
- мы первая на Земле цивилизация, до нас никого не было - первая потому, что не найдено бутылок не принадлежащих нашей цивилизации:
http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg6344/topicseen.html#msg6344
http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg13836/topicseen.html#msg13836
http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg14410/topicseen.html#msg14410
http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg17205/topicseen.html#msg17205
- если бы до нас на Земле кто-нибудь жил, то не было бы никаких месторождений полезных ископаемых (предки должны были все добыть).
--- Конец цитаты ---

Нуууу, и... лады! (?) :D ;D 8)
Вооота и давайте, уважаемый Анатолий Васильевич, скажем так - условно: а ехайте к нам в РТ ("Тартарию") при следуещей поездке к нам. И... разе и мы же с Вами и с Татьяной осмотрели (частично в моем присутствие) экспонаты достаточно древнего Краеведческого музея в Казани (Исчё и при Императорах России этот краеведческий музей Казанской губернии и... работал!!! для просвящения обывателей от "Тартарии") . И сколько мы не осматривали результаты работ татарских (это и НЕВАЖНО!!! каких по национальности археологов - русских , татар, чуважей, мордвин, черемисов, фино-угров и других археологов) - все экспонаты свидетельствовали, что от древнейших по своей цивилизованности племен народов, этносов и пусть даже до уже суперэтноса рассейского, никакого следа "инопланетяне" и не оставили в цивилизационном развитие племен, народов и т.д. , которые проживали позже 12 000 лет до рождества Христова, или по пришествию, чуть более 1000 лет тому назад, магометатанства на , скажем так, Среднее Поволжье или обширнейшие территории Западного Приуралья... . НИЧЕГОШЕНЬКИ И... НЕ ОСТАВИЛИ   ОТ СВОЕГО ВЛИЯНИЯ "ИНОПЛАНЕТЯНЕ" НА РАЗВИТИЕ ПЛЕМЕН НАРОДОВ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ЭТНОСОВ НА ТЕРРИТОРИИ , ПУСТЬ ТОЛЬКО СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ!!! :D.  Я уже приводил на форуме ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, что наши пращуры здеся - на территории будущей Великой Булгарии в неолите, или в "медном веке" уже выплавляли медь из мединосных поздне пермских отложений. И выплавляли эту медь вплоть и чуть более до и при и апосля посещении Казанской губернии Екатерины II (Ekaterina Prima)...!!! :D. И ни хрена и никакими "инопланетянами" у нас и Здеся в "Среднем Поволжье" и ... "не пахло", даже и... "за версту!" :D
Вота и приезжайте, не зачтите за ерничество: 1. Возьмите с собой, пожалуйста "лампочку Яблочкова" или "лампочку Ильича", да хоть "лампочку от Эдисона ", ну и к ним пару проводов со штырями. Воткнем эти  штыри и провода вместе с "лампочками" на Жигулевском выступе позднепалеозойских  прород в Землю... "грешную", или где угодно на Территории нынешней "Тартарии" и, предварительно отключив работу Куйбышеской электростанции, и... подпитаем электроэнергией , скажем так, Приволжский федеральный округ. Ну, да, ладно, ну, хотя бы какую-нибудь деревню - аул в РТ. А что в этом и... крамольного? Смог же,  серб - ТЕСЛА - это уделать : снабдил же он, судя по ВАшей информации, Нью-Йорк электроэнергией, отключив подачу электроэнергии для Нью-Йорка от Ниагарского водопада!!! :D А Вам или нам "слабо и... будет" ;D
Давайте и ... эксперементировать!!! Мож "воткнуть" энту... "лампочку" в месте падения "Тунгусского метеорита"? А вдруг и... загорится - засветится..., "подлая"... "лампочка"?!!! :) :(

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 12, 2017, 01:36:42 pm ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 12, 2017, 07:56:27 am --- Да и Геаорг Саркисович-Джан, по-моему, тоже разделяет мою точку зрения  :D
--- Конец цитаты ---
Вы дразните не только меня, но и все вменяемое человечество, которое считает, что:
- предки не могут быть более развитые чем современники и, если такого не могут построить современники, то предки тем более не могут;
- мы первая на Земле цивилизация, до нас никого не было - первая потому, что не найдено бутылок не принадлежащих нашей цивилизации:
http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg6344/topicseen.html#msg6344
http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg13836/topicseen.html#msg13836
http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg14410/topicseen.html#msg14410
http://deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg17205/topicseen.html#msg17205
- если бы до нас на Земле кто-нибудь жил, то не было бы никаких месторождений полезных ископаемых (предки должны были все добыть).
--- Конец цитаты ---

Так это же и понятно, Анатолий Васильевич! У ИНОПЛАНЕТЯН был высоко и выгодно организован сбор стеклотары!!!
Вот и наши бюрократоры-провидцы в правительстве, дабы разгрузить подмосковные свалки от избытка нетленного мусора, решилися вновь наладить массовый и бесперебойный сбор стеклотары, прям, как при первых генсеках, до Мишки-Меченого-Горбатого - христопродавца, а мож нынче и массовый сбор и пластиковой тары и... наладят!!! Помню в/ при расцвете Совдепии оччень даже и не хреново жили БИЧи на сборе и сдачи нетленной стеклотары в приемные пункты стеклопосуды. У них этот процесс - сбор опустошенных стеклобутылок назывался - "Гонять гусей". Да уж! Некоторые их этих собирателей стеклотары просто зажили по-человечески! А вот конкурс среди желающих устроится НА РАБОТУ в пункт сбора стеклотары был ГОРРРАЗДО выше, чем поступить в МГИМО или на археологический факультет МГУ , или в ГИТИСсссс ..., ну, и в целом обобщая ЧЕЛОВЕКОМ на приемке стеклотары стать было очччень трудно - практически невозможно простым смертным. И эти хозява в пункте приема стеклопосуды жили ничуть не беднее. чем те, кто пробивались на должность "бармена" по розливу пива в "пивных точках"! Прям скажим, и те и другие были легальными "миллионерами"!!! Прям, как "инженеры" и даже "генеральные конструкторы" "человеческих душ" в... Совдепии..., на. :D
А мож и правы бюрократоры-министры-,так сказать, "наркомы", что надобно наладить сбор стеклотары? Глядишь и мы .... пенсионеры будем не чувствовать себя ... изгоями... в нынешней Рассеи....?. :) ;D >:( 8)

Шестопалов Анатолий Васильевич:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 13, 2017, 12:45:31 am ---Так это же и понятно, Анатолий Васильевич! У ИНОПЛАНЕТЯН был высоко и выгодно организован сбор стеклотары!!!

--- Конец цитаты ---

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму... (я про наших предков, а Вы про инопланетян).
Как и Геворг Саркисович: я ему про инопланетян на территории будущей Армении, а он мне пишет "Что армяне это инопланетяне?"

--- Цитата: Шестопалов Анатолий Васильевич от Августа 13, 2017, 02:22:33 am ---
--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 13, 2017, 12:45:31 am ---Так это же и понятно, Анатолий Васильевич! У ИНОПЛАНЕТЯН был высоко и выгодно организован сбор стеклотары!!!

--- Конец цитаты ---

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму... (я про наших предков, а Вы про инопланетян).
Как и Геворг Саркисович: я ему про инопланетян, а он мне пишет "Что армяне это инопланетяне?"
--- Конец цитаты ---

Анатолий Васильевич!!! И я тоже же и про тоже же: "В огороде бузина, а в Киеве ... дядька...".
Вота некоторое время тому назад, будучи рожденным и воспитанным в Совдепии "а - теистом", то есть, противником "теологии" - разнообразной и наиразличнейшей трактовкой разнонациональных и разноконфессиональных служителей культа в веру о Боге (о сектантах и говорить и не будем) я, читая прежде всего, до Биьлии и Корана произведения Лео Таксиля у меня начало складываться убеждение, что, гопять же трактуя данные из Ветхого завета (За Коран и .. не скажу) мы и я, и Вы, и Геворг Саркисович-Джан и Ахмет Иссакович, и В.А. Карпов, не будем упоминать "истинных" или ортодоксальных по ппроисхождению участников Форума и "КЧ", -есьмь...ЕВРЕИ!!! НЕ векрите? Так почитайте Библию. Те разделы Её, которые посвящены ВСемирному потопу и апосля этого Армагедонеца.
Ну, с этим, я не то чтобы и... смирился. А так и необратил никакого и внимания.  :( 8).
А тута по данным Женщины - этнолога и одного рассейского специалиста по анализам генофондов или, как там их, вырисовалася такая гарная Картина "В Масле": мы усе толпами произошли не от НОя и его дитяток, а от жителей "Гипербореи"!!! И поперлися наши пращуры, должно быть "улепетывая" от оледенения кто в Индию, кто на Дальний Восток, а часть моих пращуров от будущих татар Среднего поволжья так, прямо таки, расплодилися на территории не только Ирано-Армянского плоскогорья, а аж оплодотворяли ебибтянок!!! То есть, могли быти и ...Фараонами!!! :D
А тутати: "... Вот те РАЗ!!! Нельзя же... ТАК...". Мы усе равно как и ебибтяне и несомненно, что, и прости мя, Господи, И ЕВРЕИ (о хеттах и до них кто там и был, ваще упоминать и не будем!!! :D) ТОЖЕ ЖЕ произошли от АРМЯН!!! Ну может и не совсем от армян, но.. просто, Анатолий Васильевич, в этом цивилизационном развити нынешних кроманьонцев - в их беготне из Гипербореи от оледения, а потом обратно - на/ в территорию Гиперборее, после "исхода" оледенения 12 000 лет тому назад, инопланетянам, ну...., и ни хрена, пардон, места и ... немае... (?) :) :D >:( :'(

Шестопалов Анатолий Васильевич:

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 12, 2017, 03:12:48 pm ---...экспонаты достаточно древнего Краеведческого музея в Казани (Исчё и при Императорах России этот краеведческий музей Казанской губернии и... работал!!! для просвящения обывателей от "Тартарии") . И сколько мы не осматривали результаты работ татарских (это и НЕВАЖНО!!! каких по национальности археологов - русских , татар, чуважей, мордвин, черемисов, фино-угров и других археологов) - все экспонаты свидетельствовали, что от древнейших по своей цивилизованности племен народов, этносов и пусть даже до уже суперэтноса рассейского, никакого следа "инопланетяне" и не оставили в цивилизационном развитие племен, народов и т.д.

--- Конец цитаты ---

Угу... Само здание музея построили инопланетяне (это часть магнетрона, выпаривавшего родниковую воду). Посмотрите где окна первого этажа ... (почти в земле)

крышу люди сделали, ну и ремонт внутри (окна вставили рамы и застеклили)

посмотрите на своды внутри здания, такая конструкция может быть объяснима только магнетроном

а в музее лежат "молотки" изготовленные инопланетянами (люди такую поверхность не могут сделать)

https://img-fotki.yandex.ru/get/769553/223316543.57/0_1f0200_c186606c_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/249782/223316543.57/0_1f01ff_a09d201c_orig.jpg

А диск из нефрита (см. №1) по вашему люди сделали?

https://img-fotki.yandex.ru/get/249782/223316543.57/0_1f01fc_78646ac2_orig.jpg

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 12, 2017, 03:12:48 pm ---... , которые проживали позже 12 000 лет до рождества Христова, или по пришествию, чуть более 1000 лет тому назад, магометатанства на , скажем так, Среднее Поволжье или обширнейшие территории Западного Приуралья... . НИЧЕГОШЕНЬКИ И... НЕ ОСТАВИЛИ   ОТ СВОЕГО ВЛИЯНИЯ "ИНОПЛАНЕТЯНЕ" НА РАЗВИТИЕ ПЛЕМЕН НАРОДОВ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ЭТНОСОВ НА ТЕРРИТОРИИ , ПУСТЬ ТОЛЬКО СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ!!! :D.  Я уже приводил на форуме ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, что наши пращуры здеся - на территории будущей Великой Булгарии в неолите, или в "медном веке" уже выплавляли медь из мединосных поздне пермских отложений. И выплавляли эту медь вплоть и чуть более до и при и апосля посещении Казанской губернии Екатерины II (Ekaterina Prima)...!!! :D. И ни хрена и никакими "инопланетянами" у нас и Здеся в "Среднем Поволжье" и ... "не пахло", даже и... "за версту!" :D

--- Конец цитаты ---
Инопланетяне научили людей выплавлять медь и др. металлы

https://youtu.be/9wQAFmpZ4no

--- Цитата: Зинатов Хайдар Галимович от Августа 12, 2017, 03:12:48 pm ---... А вдруг и... загорится - засветится..., "подлая"... "лампочка"?!!! :) :(

--- Конец цитаты ---
Вдруг ничего не бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии