...экспонаты достаточно древнего Краеведческого музея в Казани (Исчё и при Императорах России этот краеведческий музей Казанской губернии и... работал!!! для просвящения обывателей от "Тартарии") . И сколько мы не осматривали результаты работ татарских (это и НЕВАЖНО!!! каких по национальности археологов - русских , татар, чуважей, мордвин, черемисов, фино-угров и других археологов) - все экспонаты свидетельствовали, что от древнейших по своей цивилизованности племен народов, этносов и пусть даже до уже суперэтноса рассейского, никакого следа "инопланетяне" и не оставили в цивилизационном развитие племен, народов и т.д.
Угу... Само здание музея построили инопланетяне (это часть магнетрона, выпаривавшего родниковую воду). Посмотрите где окна первого этажа ... (почти в земле)
крышу люди сделали, ну и ремонт внутри (окна вставили рамы и застеклили)
посмотрите на своды внутри здания, такая конструкция может быть объяснима только магнетроном
Конец цитаты.
Анатолий Васильевич, ЭЭЭЭ-ма! Анатолий Васильевич!!! Вота Вы со своей супругой Татьяной хорошо побывали в Казани, так как весьма познавательно для многих и для меня, который задержался в Казани на 68 лет ... так - проездом... .
Да! С Вами трудно спорить: толи столицы откапывают наши пращуры и мы - нынешние, проживающие в этих столицах... . По-видимому, не только Москву и, тем более, Санкт-Петербург, но и Казань татары, при содействие войск Ивана IV, сами понимаете - "Грозного", "откопали" город Казань - "заложенную", конешно же, ИНОПЛПНЕТЯНАМИ. Да, я и спорить с Вами и ... не буду: "Нехай! Инопланетяне..., так и инопланетяне"
.
Вот токмо получаются некоторые, мяхно говоря, "неувязочки" (приложу историю построения зтого здания - "Краеведческого музея" , первоначально от Казанской губернии - при "проклятом царизме" и позже - столицы ТАССР и сечас Республики татарстан)...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_музей_Республики_Татарстан
получаются:
1. Это памятное мне, лет с 5-6- ти, по моему возрасту, Здание, как Вы знаете, расположено в метрах 100-150 - ти от "парадного входа" в Казанский Кремль. То есть, ежели, .... ежели учитывать, то, что 1000-чи летняя Казань, до Её становления столицей
КАЗАНСКОГО ХАНСТВА, в период процветания царства от
ВЕЛИКОЙ ВОЛЖСКОЙ БУЛГАРИИ была ... просто одним из пограничных форпостов - крепостушкой - но, хорошо укрепленной крепостью в "союзнеческой", естественно, жизнью с многочисленными рюрековическими князьями, которые правили на своих уделах к западу от Великой Волжской Булгарии. Не буду приводить данные от современных, относительно правдивых, археологов и историков
о судьбе Казани. Просто эта площадь между "Краеведческим музеем" и Казанским Кремлем на протяжении всей истории Казани была, как это и... не странно, очччень активным местом проживания и деятельности, скажем так, испокону Её веков, много и разнонациональных, естественно, разных по статусу своего влияния на социум, жителей Казани. И
ЭТО происходит и сегодня
. Так вота, знакомясь с историей Казани и с Её "пуповиной" Казанским кремлем, мы, придем к выводу о том, что вот ЭТА , рассматриваемая площадь не то чтобы неоднократно!!!, а и много-многократно!!! - при кажных правителях правивших в Казани (и сейчас и ЭТО и таки и есьмь!!!) стелилася и перестилалася всевозможными "дорожными покрытиями". Не скажу на сколько метров от "материка" - коренных пород позднепермских известняков - природного основания этой Площади, перекрыто всё, но и "Краеведческий музей" и многие территории рядом с Казанским кремлем , да и внутри Самого кремля многослойно!!! перекрыты дорожными покрытиями от всех достойных или недостойных правителей Казани за всю Её историю!!!
2. Ну, и вота: в период "перестройки", с получением "из рук" Б. Ельцина - независимости РТ и в связи с дальнейшими - благоприятными событиями для РТ, как то: проведения в Казани всемирных съездов татар, и прочих ,
подчеркну - благоприятных для РТ и , соответственно геополитических и спортивно и шоу- культурных мероприятий, которые потребовали неустанных переделок и пекраиваний проезжих дорог и пешеходных панелей, я - живущий в Казани более полувека, явственно увидел, как, столь дорогая мне (
"кажный кулик - свое болото хвалит" ) "Старая Казань" не спеша и неуклонно "утонула", не менее чем на полуметр, по этим нарощенным , при мой Жисти, дорожных покрытиях
.
А Вы, Анатолий Васильевич, хочите мне внушить, что в этой - современной картинке "погружения" "Старой Казани" в асфальтовые покрытия виноваты ИНОПЛАНЕТЯНЕ? Пардон: то есть, мы - нынешние казанцы всё исчё никак и.. не откопаем всё то, что построили ... инопланетяне? Што -то я сумлеваюся в Вашем понимании всевластия инопланетян
. Мне как-то и на сердце, и на или по душе приятнее, что наши пращуры и мои предки, и мы сами - казанцы определяем не только облик Казани, но и надеюсь Её дальнейшую судьбу. Храни Бог-Аллах мой (!) Город!
А мы уже - казанцы всёпоможим Ему и головами- мозгами , да и руками умелыми.. тоже
.