Уважаемый Георг Саркисович Симонян!
А, какой футболист и тренер, и "крайний" Идеолог, апосля братьев Старостиных, московского футбольного клуба "Спартак" был армянин Никита - по фамилии Симонян!!!
Что бы "не суетится", приведу "цитату" из моего письма А.И. Тимурзиеву:
"Ахмет Иссакович!
М.б., я не прав. Прочитав новогоднее пожелание от Симонян Геворг Саркисовича, я по началу хотел пойти " в рукопашную". Потом "поостыл: вспомнил, что я отработал по полевому с 1975 по 1997 года на территории Нахичеванского Края и всей Армении в тесном сотрудничестве с армянскими геологами, и свояк мой, старшой был армянин: Карлен Багдасарян (город Ереван, ул. Олега Кошевого, дом. 6.), земля ему Пухом, я сдержался и промолчал, ожидая реакцию участников форума. Все "пришибились, надеясь на "Авось". И А.И. Тимурзиев молчит. Все же, ОПЯТЬ ЖЕ(!!!), массаракаш: "Восток - ДЕЛО ТОНКОЕ!!!". Так, оне, люди с Востока, особенно армяне, - шутят. И "горячим парням с Северного Кавказа", и Средне Русским людям шутки армян, впр., как и шутки "Армянского радио", в "Непонятке". О:-) :-(.
Терпите, Ахмет Иссакович, и , полагаю, не одергивайте: такой предновогодний "Капустник" затеял Симонян Геворг Саркисович,. Я так думаю О:-)
Уважаемы, Геворг Саркисович, я еще расскажу на форуме об очень достойных геологах Армении, с которыми мне пришлось работать по полевому, и , соответственно, "хлебать кашу из одного котелка" на территории Армении. Но! это другая ...История... .
Так что я хочу вам усем сказать в преддверии Нового Года и предстоящих 3-их Кудрявцевцих чтений:
"Оттолкнусь" от "анекдота -притчи" расцвета СССР. Однажды затеяли в СССР конкурс: "На лучших поваров и лучшее блюдо, приготовленное среди народов СССР". Съехалися усе наилучшие повара со всех Союзных Республик СССР. Ну, оне прошли усе конкурсы среди "малых" народов , кажной Республики! И вота, возникла "Проблема"! Какие блюда вкуснее всех в СССР? Жюри и все умудренные повара от каждой Республики.. усё... и продегустировали! А победителя... и не определили ...на! (Не буду перечислять всех вкуснейших национальных блюд народов СССР! Которые я отведал работая геологом.). Все, естественно под выпивку разных, излюбленных выпивок разных народов.. и опробовали!. А кторое, кого вкуснее , так и не поняли! ... на>
. Тада, как и положено, "Старшой Брат" из поваров усех союзных республик, сказамши:"А, давайте, усё в один котел заложим, перемешаем, и , потом, ...и испробуем". Так и сделамши... на. Попробовали... Вроде вкуснотища! Особо-то.. и под выпивку.. А , чегой-то-...и не То! Пили ели... хвалили. "Старшой-то", через некоторое время Трапезы .. и сказамши: "Ну! Вы...Рыбята... ,вы .. и доёдывайте... (да, простят , меня Дамы, как и положено им, особам утонченным, "подглядывающим и подслушивающим" Сей Форум).. а я... пошел ... поблевать..."... на.
Так! Вота! Шо я вам, достойные соратники, да мож и "попутчики"... по "Форуму", хочу сказать (мож, я и заблуждаюся: как известно на Руси: "На кажного Мудреца - довольно своей "Простаты" (замечу, не "Простоты"!)... на
. Так давайте, шоб, кажный из нас изготовил на 3-тьи "Кудрявцевскме Чтения", такое свое "утонченно приготовленное и своё излюбленное Блюдо", которое откушавши , кажный из участников этих чтений, скажет: "Слушай, Уважаемый (Ара!, Абы! Дус! Братан! Генацвали! Дед! и т.д.)!!! Как ты его приготовил, я не знаю!
Но! Блюдо, приготовленное тобой, вкусно! И удобоваримо! И ..даже изык... и проглотишь!!!".. на!
Всем сторонникам и, тем более соратникам, по "Проекту "Глубинная нефть": Здоровья! Спокойствия и Хладнокровия! Благополучия всем вашим близким! И! Массаракаш! Удачи! Или Фарта! ( И Женщины, тож Фартовые бывают...на , с коими и "в Огне - не сгоришь"..., и в "болоте".. не утопнешь..
. Но это - для "знатоков",... и, конешно, другая... "История"".. на...