Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Образование Земли и глубинное строение недр

Тихонов: Гипотеза об образовании Землии, необъяснимых земных явлений и процессов

<< < (8/28) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Уважаемый Анатолий Иванович! 

Вы правы, просмотров по теме уже до тысячи перевалило, а откликов мало. В чем причина?
За себя скажу, я тут подрядился "разводящим", по существу не участвую по двум причинам: занят отчетами (1), не силен в этом вопросе (2).
Тут мы с Х.Г.Зинатовым обсуждали этот вопрос.  Я ему: "Ходоков много на форуме, но по большей части все шептуны, "шепчутся по углам", а "на люди" не выходят.  Я, как правило, отписываюсь (сейчас занят). Хотя, если затеял разговор, тебя могут втянуть и не получается уйти по-аглицки".
На что мне Хайдар Галимович ответил (сохраняю его неповторимый стиль изложения): "А Ходоки и Молчуны... Оне есть, были и будут: Страна Такой. Кому-то любопытно от скуки, кому-то страшновато и "прокричать свою "Кочку Зрения" на весь мир :( .А мне представляется, что нас на Форуме в основном читают оппоненты :). Зачем? А оне таки!:)

Вот такой получился диалог.
Есть другие, объективные причины, одна из них - умудренные Знанием, как правило взрослые и пожилые люди, не пользуются компьютером и интернетом. Они бы могли быть полезны, в том числе Вам в обсуждении Вашей гипотезы. Молодежь, которая на "ты" с технологиями, мало просвещенная в этом узком вопросе. Вот и получается, то ли драма, то ли трагедия: кто знает - не может, кто может - не знает.
Не беда, нужно продолжать свое дело, время рассудит.

Тихонов Анатолий Иванович:
Уважаемый Ахмет Иссакович!
Полностью с вами и с Хайдаром Галимовичем согласен. Только мне кажется, в основном читают оппоненты, то они бы ругали на чем свет стоит. Я думаю, что большинство ограничивается тем, что в лучшем случае открывают текст гипотезы, но не дочитывают до конца. Наверное, ожидали что-то сверхестественное, но не нашли…Не говоря уже о том, чтобы заглянуть на мнения других на форуме. Может, я ошибаюсь.

С уважением А.Тихонов

Анатолий Иванович, что мы будем гадать. Примем ситуацию, как есть, и будем менять ее к лучшему. Одна из целей форума - популяризация идей о глубинном абиогенно-мантийном происхождении нефти. Мы делаем посильное и, если кто-то нас читает, а тем более, задумывается над тем что читает, будем считать пол-дела сделано. Урожай будем собирать осенью. Чтобы сорвать фрукт, нужно дать ему созреть. В Вашем случае ситуация аналогичная.
Мне кажется, у Вас с Тимофеевым завязался конструктивный диалог, со временем будут другие подключения. Важно, что диалог полезный, а не помойка, как это бывает часто на форумах.
Удачи на пути к познанию Истины.

Зинатов Хайдар Галимович:
Уважаемый Анатолий Тихонов!!!
1. Жаль, шо не могу обратиться к Вам по Батюшке. У татар, как и у американцев принято обращаться на ты. Впрочем у них есть еще и обращение:"Сэр!" :). Но у татар, ежели ты на   доли секунды родился позже своего брата, то ты к нему обращаешься добавляя к его имени -"Абы", т. е. "Дядя" :). То, что я Галим - улы : сын Галима, то я это чту по многим причинам своего Рода, да и по генетическому менталитету человека, рожденному на Востоке :).
2. А Вы, Анатолий Тихонов, помните, конешно, как и я, произведение графа Алексея Толстого "Петр I", да и одноименный фильм, снятый по мотивам этого произведения (кстати утвержденные И.В. Сталиным). По сюжету фильма молодлй Петр первый призывая русских купцов противостоять англицким купцам, пообещал русских "безродных" купцов именовать  по Отчеству. Ему = будущему Императору Всея Руси было отвечено:" Да! Ежели нас по Отчеству будите, Царь Батюшка, величать!, То мы англицких купцов...и одолеем!". А нужно-то было "раскошелиться" из своих накоплений..для успешной торговли :);)  :).
3. Ахмет Иссакович, как Воин Востока, да и, ..я бы сказамши...,Мудрец Востока...(редкое сочетание! :)..на, постепенно привлекает меня к участию в дискуссиях Форума. Кстати, Анатолий, Имярек Вашего батюшки, Тихонов Вы же тоже - есьмь Человек Востока, т.к., по греческм "Анатолий" - есьмь Восточный :).
4."Но мы щас не об этом", как говорил академик Мигдал. Пусть читают оппоненты. В чем разница меж ими и теми, кто участвуют в Форуме? Они еще большие Молчуны, чем Криптосторонники глубинного происхождения месторождений нефти. Они очччень опытные бойцы за Приоритетность в лидерстве за победу теоретических основ в прогнозе и поисках месторождений УВ. Мож собирают информацию...обо всем...и обо всех.. :) ;). А, мож нас. кому "За державу обидно!", почитывает не только Наш Большой Брат, но и Забугорный Большой Браттт"  8) 8).
5. Усе начнет прояснятья года через четыре, по окончанию "Кудрявцевских Чтений". Сейчас нужно сплотить ряды сторонников и выполнить Программу названных чтений.
6. Не берусь обсуждаю Анатолий, Имя рек Вашего Батюшки, Тихонов Вашу теорию....Я более"приземленный" геолог -поисковик. Но! Пусть будут теории, или гипотезы, чем не будет никаких. А Время и факты...расставят усе ...и на места.. :)
Благополучия Всем!
К сему - Х.Г. Зинатов :)

Хайдар Галимович, спасибо за комплименты, я конечно "не есмь женщина", как Вы выражаетесь, но ей Богу приятно. Шучу. Надеюсь, Ваша мудрость, которая граничит с суфиями просвещенного Востока, послужит службу нашему начинанию. Все течет, все движется, словом все меняется под Луной, а потому Большие Братья и, как Вы выразились "и Забугорные Большие Братттья" могут со временем из оппонентов перейти в наш лагерь.
Процесс набирает силу, мы пришли надолго, не пятилеткой хотим мы ограничить свое присутствие на этой сцене (да услышит нас Слышащий). Борьба не есть самоцель, цель - постижение Истины, а познав ее (громко сказано, приблизившись к ней), мы щедро поделимся ей. Слышащий да услышит, а кто слеп, ему очки не помогут.
Без философии, как и без юмора тяжело жить, особенно в нашей стране. Юмора у нас много, не хватает мудрости, синоним которой философия жизни. От диалектики Гегеля к познанию Истины путь прямой, наберемся сил и терпения на этом тернистом пути.
Всем нам удачи в преодолении невозможного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии