Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Образование Земли и глубинное строение недр

Тихонов: Гипотеза об образовании Землии, необъяснимых земных явлений и процессов

<< < (10/28) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Уважаемый Хайдар Галимович!
Вы зря тут на меня грозу напускаете Толерантность, а более того, уважение к старшему во мне еще не вытравили времена наши. Все можно, более того нужно, если это не пошлость и откровенная брань. Разговоры о жизни, перекочевавшие из кухонного затворничества советского времени на улицы и площади перестроечного безвременья, а уже теперь на форумы интернета, составляют суть поколения "выживших и не сломленных". Пусть, те из молчаливого большинства читают и познают правду жизни из "первоисточников". Мы здесь собрались для общения, а рамками тематики правду жизни не оградишь.

Если нужно, можно открыть раздел, просто о наболевшем, что я и сделаю в ближайшее время. Будучи человеком системным, мне хочется все разложить по полочкам, чтобы зашедший на огонек человек, мог открыть ту или иную дверцу с той или иной надписью, и в ней оказалось бы то, что он искал. А то ведь знаете, на заборах чего только не пишут.

Развал страны, начатый Горбачевым, продолженный Ельциным и продолжающийся его приемниками, стал следствием безразлиция нашего общества к происходящему. Анекдотов на эту тему много. Чего стоит только одно то, что на период "самороспуска" СССР в стране платили членские взносы 19 млн. коммунистов. Скажи они нет, не отдадим завоевания наших дедов в Октябре (1917) и наших отцов в Мае (1945), ничего бы не произошло. Сегодня вспоминали бы Горбачева, живя в обществе развитого социализма, не ведая о рецессиях и экономических кризисах, как о мелком политическом деятеле после брежневских времен.
Мы сами творим свою историю.  Понятно, что нам в этом сильно помогают, те, кому Россия кость в горле мирового господства.

Зинатов Хайдар Галимович:
Уважаемый Ахмет Иссакович!
О Вашей «грозности» я написал в кавычках, да пошутил. Однако:
1. М.б., действительно, не надо смешивать тематику раздела с размышлениями о прошлом и нынешнем состо-янии геологии в России, а открыть раздел «Просто о наболевшем». Это даже будет гуманно. Серьезно. Не все выскажутся. Но выскажутся. А потом, м.б., потребность в этом разделе исчезнет. Почему? А потому, что:
1) нет той страны – СССР уже более 20 лет. И многого из того, что было имманентно этой Державе. В том числе и той Геологической структуры. Я, лет 7 назад, в Казани встретил однополчанина. В «кадрах» мы были лейтенантами. Он дослужился до полковника и был в запасе. Я так был растроган, что начал вспоминать полк и однополчан. Поговорили недолго на эту тему. Он мне просто сказал: «Хайдар, все это в прошлом. Для мемуаров. Сейчас мы живём в другой стране. И нет той Советской Армии».
2) И мы все должны реально отдавать себе отчет в том, «Это так! И не может быть иначе!». Бороться за сохранения лучших достояний СССР - нужно! Полные возвраты, почти, или уже невозможны.
3) Я помню всегда, да и всем рекомендую, без настояния: «Все процессы в природе, в социуме и даже мышле-ние людей имеют Инерцию!». Я далек от «Уррра-патриотизма». Развернуть такой Гигантский Корабль, как «Россия» по нужному Курсу, за год, два – невозможно. Судя по неуклонной работе аппарата ВВП, России не суждено стать «Государством - Титаником». Из-за продажной, предательской деятельностью Горбачева, вкупе с бредовоалкоголичным властьненасытным правлением Ельцина Маятник судьбы России качнулся в другую сторону от Судьбы СССР. И пока он еще идет по инерции туда, куда его качнули. Я полагаю эти два «правите-ля» за нашими спинами подписали много кабальных договоров с западными государствами. Но мы не после 1917 года, когда Правительство во главе с В.И. Лениным отказались от всех договоров и долгов царской Рос-сии. Но, при этом надолго «сдружились» с таким же «Государством - Изгоем», как Германия. По крайней мере, в первое президенство ВВП с возмущением отверг, то ли подписанный, то ли готовящийся к подписанию, договор с НАТО, о том, что Вооруженные силы России должны отчитываться перед НАТО о каждом перемещении войск в России. И оккупировать Россию не надо! Надеюсь на то, что Маятник истории России качнётся или уже качнулся в нужную сторону. Со своей стороны постараюсь внести посильную лепту в этот процесс.
4. Правильно сформулировал Александр III: «У России есть только два союзника: Сухопутная Армия и Военно-Морской Флот». Англосаксы: Великобритания и вслед США вопрос о союзниках формулируют цинично: «У Имярек Государства нет ни друзей, ни врагов. У Имярек Государства есть только свои итересы». И до сих пор так. Посмотрите на Средний Восток. «Сожрут» Сирию. Между НАТО и Россией останется одно буферное государство – Ирак. И все… Не знаем мы, что там планируется, но исконный Враг России - Великобритания в сою-зе с США, эти две, воистину, Империи Зла, неуклонно проводят свою политику по переделу Мира.
Будем работать. Каждый на своем месте, как Государевы Люди.

Хайдар Галимович, открыл раздел «Просто о наболевшем». Все в сад...
Тематику раздела, надеюсь подскажите Вы и другие участники форума. Начать, думаю следует с памяти уходящему поколению... На их "костях" стоит здание России, нещадно эксплуатируемое сегодня новым чиновничье-олигархическим классом, порожденным перестройкой и могильщиками нашей Родины СССР.

Дмитрий Николаевич, Анатолий Иванович, в Базе Знаний (http://deepoil.ru/index.php/bazaznaniy) размещена книга "Основы строения вещества (физико-химическая таблица изостеров Болотовых)", авторы: Б.В.Болотов, Н.А.Болотова, М.Б.Болотов / Запорожье: Изд-во Запорожской государственной инженерной академии, 1996. Думаю, Вам будет полезна эта книга.

Тимофеев Дмитрий Николаевич:
Большое спасибо за информацию Ахмет Иссакович. Обязательно ознакомимся с книгой.
С уважением Тимофеев Д.Н.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии