Друзья, мы конечно грешим сильно сбиться с курса, но и запретить свободу волеизъявления, свободу мысли я не вправе. Как говорили классики, нельзя жить в обществе и быть свободным от общества, ваши интересы - мои интересы. Если все, что интересует вас и предлагается для обсуждения не противоречит принципам морали, я - за. При этом надеюсь, в меру своих возможностей отвлекать вас от вселенских проблем и спускать к нашей грешной Земле и к нашим "ничтожным" в масштабах Вселенной проблемам, связанным с тематикой форума.
При всем, ценя наше общее время, мы могли бы попытаться разобраться в наших общих проблемах, почему нет, на стыках наук делаются величайшие открытия. Бог в помощь.
Александр, радикализм не должен тебя пугать, у нас все такие (или почти все). Вот тот же Тихонов или Тимофеев, они свои революции совершают походя, да и мы тут посягнули на научные догмы, одолевающие весь научный мир, тесно нам в рамках общепринятого, это я, конечно, шучу, но а если быть серьезным, наш форум - это один из инструментов продвижения нетрадиционного учения о глубинном абиогенно-мантийном генезису нефти и газа в сети. Наряду с ежегодной конференцией "Кудрявцевские Чтения" и электронным журналом "Глубинная нефть" - это составной элемент единого проекта Глубинная нефть, целью которого является смена научной парадигмы по обсуждаемому вопросу. Тем самым мы участвуем в научной революции, проходящей на наших глазах и непосредственно с нашим участием.
Добро пожаловать в ряды "революционеров". Острый ум и нетрадиционное мышление у нас приветствуется, при этом нам не чужды общечеловеческие, традиционные ценности, более того мы имеем понятную гражданскую позицию и по возможности клеймим совершаемое на наших глазах зло. Далеко не заходим, не забываем, что у нас научный форум, не политический.
В остальном, как везде, ничто не чуждо человеческое.
Да, чуть не забыл про нашего философа и "хулигана" Хайдара Зинатова, его острое слово и гибкий восточный ум способны вызвать и ликование "толпы" и ужас оппонентов. Он один из тех, кто не лезет в карман за словом, его обойма всегда заряжена, а глаз его не подводит. Хайдар Галимович, я вижу ты с нами, но почему то долго отсиживаешься, не флюс ли у тебя случился. Прими мои поздние приветствия, ночное бдение полезно в двух случаях, когда бессонница, или когда жена спит.