Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Теоретические вопросы происхождения нефти

Нефть неорганическая VS органическая, аргументы за и против

<< < (57/129) > >>

Карпов Валерий Александрович:
Стало не понятно: продолжим или оборвем дискуссию по схеме глупые вопросы - истеричные (поэтому не менее глупые) ответы?
Я так понял: междусобойчик Вас больше устраивает.
Удачи!

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Валерий Александрович, не истерите, Вы сами себя загнали в дурацкое положение. Почитайте свои вопросы и не нужно будет пенять на других.
Диалог приветствуется, но диалог, а не монолог в степи против ветра. Слышащий да услышит, а глухие, слепые - ищите себе поводыря, я для этого мало гожусь, других проблем хватает.
При сем не нуждаюсь ни в похвале адвокатов, обвинения Ваши в глупости моих ответов не принимаю, они идут не от сердца (не от ума уж точно), а потому не искренни, Вы человек обиженный, а обида застит глаза и мутит сознание. Продолжим после того как восстановитесь, если Вам угодно. Никого не принуждаю, у нас форум по интересам, чужим здесь не уютно, Вы же остались чужим среди своих, не став своим среди чужих. Но жизнь продолжается, и Кудрявцевские Чтения продолжаются и торжество наших идей очевидно и не за горами, во всяком случае наше поколение станет свидетелем тому.
Не обижаюсь на Вас, а за себя прошу прощения, не нужно оставлять в душе червоточину, это укорачивает жизнь. Живите.

Карпов Валерий Александрович:
Вы то же не обижайтесь, Ахмет Иссакович, но я бы призвал Вас воздержаться от оскорблений, которые Вы используете в качестве главных аргументов, а это свидетельствует о том, что других нет. Мне не надо восстанавливаться, не такое видали.
Я действительно практик, и по большому счету мне все равно какого генезиса нефть, но я вижу, что выйдя за рамки органической гипотезы, быстрей выйдем на оптимальную методику ГРР.
Вот и все.

Шевченко Николай Борисович:
По мне, Валерий Александрович иногда задает вполне разумные полемические вопросы не дающие нам "забронзоветь".
 ;D

Раз просит , то почему бы и не ответить.

"Дайте хотя бы один факт, лишенный опосредственности, двоякости толкования и т.п."

Берём один из многих эмпирически установленных фактов

http://www.twirpx.com/file/1056703/

Никонов В. О некоторых важных ошибочных представлениях об образовании нефти и формировании её месторождений 

Из факта разобщённости областей преимущественно нефте- и газонакоплений, формулируется простой вопрос.
Куда "истчезла" нефть и нефтяные месторождения из областей преимущественного газонакопления?
Может "нефтяное окно" в них были не той конструкции или 0,001 РОВ для зачаточно-незрелого нефтесозревания не хватало.

:o

Тимурзиев Ахмет Иссакович:

--- Цитата: Карпов Валерий Александрович от Октября 31, 2013, 01:50:40 pm ---Вы то же не обижайтесь, Ахмет Иссакович, но я бы призвал Вас воздержаться от оскорблений, которые Вы используете в качестве главных аргументов, а это свидетельствует о том, что других нет. Мне не надо восстанавливаться, не такое видали.
Я действительно практик, и по большому счету мне все равно какого генезиса нефть, но я вижу, что выйдя за рамки органической гипотезы, быстрей выйдем на оптимальную методику ГРР.
Вот и все.

--- Конец цитаты ---

Нет не все, Валерий Александрович. Объясните, что Вы имеете в виду под оскорблениями, раз я перед Вами винюсь за резкий тон, это не значит, что мне нужно приписывать оскорбления личности.
Потом, Валерий Александрович, для Вас аргументы не существуют, Вы слушаете и не слышите, а на брань Вы реагируете, вот поди и разберись, как с Вами общаться.

А, если Вы практик, и Вам по большому счету все равно какого генезиса нефть, так чего Вы тут мутите воду, занимайтесь своей методикой, которой у Вас, как я понимаю нет. А если я ошибаюсь, поведайте нам о ней прилюдно, а за одно и похвастайте достигнутыми результатами по ее внедрению. Сколько скважин Вы рекомендовали, сколько их них пробурили и, какие по ним результаты получили. А чтобы было все наглядно, прикрепите табличку по примеру моей, которую Вы испрашивали, но дважды проигнорировали, видимо не очень понравились мои достижения по внедрению неорганических идей. Не стесняйтесь, а то только и слышим от Вас, пробурите на Эвересте и докажите, что нефть неорганическая. Вот и покажите Ваши достижения, полученные Вами на органической основе. А, если показать нечего, то и базар не к чему, амбиции свои поубавьте и скромно впитывайте, может чего умного и узнаете. Опять грублю, сами напросились.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии