Происхождение нефти газа: от теории происхождения к технологиям поисков > Теоретические вопросы происхождения нефти
Происхождение нефти - разве это важно для практики нефтепоисков?
Зинатов Хайдар Галимович:
Николай Михайлович! Бог Вам .. и навстречу! Пожелаю: "не бодайтеся" с "лишенцами" , т.е., лишенных Вашего Дара. Бесполезно!
Спокойствия и Здравомыслия Вам! И , естественно, Удачи! То биш Фарта! Фарт - интереснейший Феномен. Это - есьмь загадка Природы. Тем не мене, не балуйте с Ним. Особо он не любит, когда его предают. У меня "не поехала Крыша". Не верите, так поговорите с разного рода Игроками, но только Фартовыми, а не просто игроками. Оне не знамо, что это такое - Фарт. >:(
Андреев Николай Михайлович:
Ахмет Иссакович, если Вы (пока язык не поворачивается обратиться к старшему и уважаемому человеку на ты!) надумаете проинвестировать мой проект в Канаде в любом размере, с огромной благодарностью его приму и сделаю всё, чтобы приумножить их за два года не менее чем в 100 раз. Если будет достигнута такая малореальная для нормальной экономики рентабельность, а по расчётам её (и даже гораздо большую) вроде бы вполне можно достигнуть, то получается причиной её станет очень высокая эффективность предлагаемого мной БГФ метода? Ну что же, попробуем доказать это и таким путём.
А в Вашем проекте я тоже постараюсь принять участие, и об условиях, думаю, мы с Вами бы договорились. Хорошо понимаю все Ваши затруднения здесь. Если бы был не ХМАО, а более обжитый регион с дорогами, населёнными пунктами с гостиницами, то вообще никаких проблем бы не было. Я же не раз это проделывал, и с Вами бы не стал загружать Вас организационными вопросами, а просто сел бы в автомобиль и объехал интересующую территорию. В результате выдал бы карту с выявленными и оконтуренными с определённой детальностью месторождениями УВ. Но в данном случае так не получится. Без помощи руководства компании - заказчика Ваших работ, если они мне не предоставят этого, мне не найти там жилья и вездеходного транспорта. Тем более, что бюджет мероприятия, полагаю, будет весьма ограничен. Так что здесь для меня могут возникнуть непреодолимые препятствия.
Ну что же, если здесь не получится, попробуем на других территориях. К весне у меня намечаются несколько объектов, результаты по которым, если будет на то дано разрешение инвестора, опубликую здесь. А пока, собираюсь в ближайшее время опубликовать немало интересных данных по Курганской области. Тот, кто оплачивал мои работы там, отошёл от дел. А его продолжатели воспользовались моими услугами на условиях, что полученную там информацию я использую в своих рекламных целях. Что я скоро и сделаю, после того, как они там "снимут сливки". Хотя в моей заначке по тому региону остаётся ещё очень много лакомых кусков. Буду предлагать по ним информацию, а вырученные на этом средства пойдут на реализацию моего проекта в Канаде. И думаю, не последнего, и не только там.
Симонян Геворг Саркисович:
Уважаемый Николай Михайлович, спасибо за поздравление. Я рад, что день удался и процесс пошел. Неплохо, за несколько часов уже есть 920 баксов (в том числе 800 баксов Ахмета Иссаковича). Если к шести утра уважаемый Дмитрий Николаевич также прибавит 100 долларов на Ваш проект, то первая тысяча готова.
После нового года вне форума подробно проинформирую Вас и Ахмета Иссаковича о моем методе.
С уважением Геворг Саркисович.
Андреев Николай Михайлович:
--- Цитата: Симонян Геворг Саркисович от Декабря 20, 2013, 12:27:21 am --- Уважаемый Николай Михайлович, спасибо за поздравление. Я рад, что день удался и процесс пошел. Неплохо, за несколько часов уже есть 920 баксов (в том числе 800 баксов Ахмета Иссаковича). Если к шести утра уважаемый Дмитрий Николаевич также прибавит 100 долларов на Ваш проект, то первая тысяча готова.
После нового года вне форума подробно проинформирую Вас и Ахмета Иссаковича о моем методе.
С уважением Геворг Саркисович.
--- Конец цитаты ---
Я сейчас живу в противофазе с вами там в России. У вас там ночь, а у меня день в самом разгаре.
1000 долларов, Геворг Саркисович, не плохо, но для такого проекта надо по столько ещё не менее 3-х тысяч раз собрать. Тут ряд крупных инвесторов обдумывают предложение. Надумают, дело пойдёт веселее. Но как говорят мои партнёры, только среди их знакомых, как мелких инвесторов, собрать миллион будет вполне реально. Так что можно сделать проект народным.
На все организационные вопросы средства уже имеются. Хотим найти здесь специалистов, чтобы дела с оформлением бумаг пошли быстрее. А то по каждому шагу приходится изучать всё местное законодательство на этот счёт. Но всё равно, здесь с этим всё гораздо логичнее, проще и никакой коррупционной составляющей не проглядывается. Это обнадёживает.
Карпов Валерий Александрович:
Цитата: "...можно сделать проект народным."
Николай Михайлович!
Бог в помощь!
Удачи!
И вопросы:
1.№ счета?
2.Нужен ли тех.проект на бурение?
3. Кто будет бурить (будет ли тендер)?
4.Какова конструкция скважины?
5.Кто будет супервайзером?
6.Будет ли уточнение положения скважины по другим данным (каким)?
7.Кто будет проводить испытание скважины?
8.Какие шаги намерены предпринять, что бы проект стал действительно народным?
Навигация
Перейти к полной версии