Мне и не надо, Хайдар Галимович, бывать на вершине вулканов, чтобы понять физику происходящих в них процесса. Достаточно того, что я обнаружил существование разломов с УВ, которые идут от аномалий, расположенных вблизи полюсов планеты, а также того, что по пути они пересекают все известные месторождения УВ и действующие вулканы. В этой ситуации только дураку не понятно, что вулканы огненного кольца, которое охватывает Тихий океан, черпают энергию из УВ, которые поступают в них из разломов. Причём, нет ни одного действующего вулкана, чтобы через него не проходил такой разлом.
А то что Николай Михайлович бравирует тем, что сравнивал результаты биолокации с сотнями кернов, то Бог ему в помощь. Пусть продолжает в таком же духе. Это всё равно ничего не даст. Потому, что он не понимает самого главного - физики процесса происхождения энергий, которые он улавливает с помощью рамки. Мне она вообще не нужна, потому что я вижу эти энергии и черпаю из них информацию. Поэтому мне не составляет труда сделать разрез Земного шара и определить параметры всех его слоёв, чего Андреев, с его методом никогда не постигнет. А будет и впредь с борта коммерческого рейса, курам на смех, определять границы месторождений. В то время, как я могу эти границы определить за 2 минуты и гораздо точнее, не выходя из кабинета.
Что касается вопроса