Кудрявцевские Чтения - Всесоюзная конференция по глубинному генезису нефти > Кудрявцевские Чтения, о которых так долго мечтали геологи и нефтяники нашей страны, состоялись!

Обсудим итоги 2-х Кудрявцевских Чтений

<< < (22/27) > >>

Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Николай, мои поздравления, как самому активному участнику форума.
Не готов, нужно с программистом поговорить.

Геворг Саркисович, можете и меня поздравить, с этим сообщением у меня их станет 700!
Да, кому интересна статистика форума, внизу главной страницы есть возможность открыть раздел статистики, см. [Подробная статистика].

Симонян Геворг Саркисович:
Уважаемый Ахмет Иссакович!
Сегодня юбилейный день. Поздравляю с юбилейным 700-ым собщением. Спосибо,открил раздел статистики, очень интересно.

С уважением Геворг Саркисович

Спасибо, Геворг Саркисович, но это часть моей работы. Ресурс всегда открыт, по возможности оперативно реагирую на Ваши сообщения, в реальном режиме редактируются сайты (три в одном: собственно Глубинная нефть, конференция и журнал), разделы, отдельные страницы.
Вот на днях обновил сайт конференции, жду Ваши пожелания и предложения. Я понимаю, что повестка дня 3-х КЧ, при всей ее концептуальной логичности отчасти перегружена (почему решено продлить ее до 4-х дней). Есть, наверное, и другие, заметные со стороны, ляпы. Давайте вместе совершенствовать повестку конференции

Симонян Геворг Саркисович:
Ахмет Иссакович, всегда готов совершенствовать повестку конференции.
С уважением Геворг Саркисович.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии