Валерий Александрович, притомился я редактировать Ваши посты с неоткрывающимися ссылками на Ваши статьи, с сегодняшнего дня начал их удалять, хотя по человечески жаль, полезная информация, порой, под нож идет. Но я уже трижды говорил на эту тему. Спасибо за понимание.
Валерий Александрович, прошу меня тоже понять правильно и я согласен с А.И. Тимурзиевым: Вы, Валерий Александрович, активно на Форуме приводите, пусть даже восторженно или вдохновенно , наиновейшую информацию, но я тоже никак не могу "открыть" и ознакомиться с содержанием материалов, которые скрыты в Ваших ссылках.
Может и слаб в этих технологиях: у меня открывается... Конец цитаты.
Конец цитаты.Валерий Александрович, сколько Вы не цицируете свои публикации на форуме, оне всё равно не "открываются" по-простому, скажем так, как у меня и у других участников Форума. А по простой причине: чтобы открыть и ознакомиться с Вашими трудами, уважаемый Валерий Александрович, надобно, как я понял заплатить ... "фантики" тому изданию, в котором Вы соучаствуете. Простите, пожалуйста, Вы свободно пользуетеся всей публикуемой информацией на Форуме и всех сайтах "Глубинной нефти", а я Вам и вашим "собратьям по "разуму" должен заплатить за ту информацию, которой Вы приторговываете? А "В Задачнике спрашивается": 1) "с какого рожна"? и 2) где здесь паритетность
http://dic.academic.ru/dic.nsf/econ_dict/10838 взаимоотношений
? Вы со своими "собратьями, уже сказал по какому "понятию", свободно пользуетеся бесплатно всей информацией, которую мы или я, вам предоставляем, а я Вам, с вашими "собратьями" должен платить за вашу информацию? Вы, что "сбрендили"?
Я понимаю, что Вы, выросший в городе Баку, вполне организованы или с детства впитали в себя принцип Жисти "купи-продай" в этом городе на Каспии. Например: 1. По работе часто бывал в Баку, с 1974 до окончания 91-го года, и всегда, в свободное время, прогуливался по "Набережной нефтяников". И с первого раза обратил внимание на то, что шустрые молодые азербайджанцы, не скрываясь от милиционеров, активно торгуют болгарскими сигаретами "Ту-154". Спросил: "Почем пачка?". Мне сказали: "Рубл". Этих сигарет во всем СССР было навалом! И стоила одна пачка - 45 или 50 копеек А в Баку в "госмагазинах" ни разу не видел этих сигарет!. Я расхохотался и, прогуливаясь, спросил у одного бакинца, дескать, почему на набережной так дорого стоят эти сигареты? Он ответил, что среди азербайджанцев считается, что ежели азерайджанец из простых смертных курит болгарские сигареты с фильтром, то он, опять же среди простых смертных, вызывает уважение, то есть он, конешно же, не миллионер, но состоятельный или "деловой" человек! Я то курил "Бэломор кэнал" и поэтому ещё раз расхохотался. 2. Поселили меня как-то в гостиницу "Азербайджан". Классная, можно сказать, помпезная, с имперским лоском гостиница, построеная в сталинские времена. И сразу же перед лестницей на второй этаж обратил внимание на скромно сидящего у тумбочки азербайджанца. На тумбочке лежал томик мемуаров маршала СССР, Начальника Генштаба СССР в годы Великой Отечественной Войны Василевского. Я "сделал стойку" - эти и прочие мемуары крупнейших военноначальников СССР, мне - простому смертному в госмагазинах и "днем с огнем" невозможно было найти!!! А попросил посмотреть книгу. Книга была "первой свежести" - "муха не ходила" и никто до меня её не открывал. Цена книги была 2р. 50 копек. Я спросил, не продаст ли он мне эту книгу? Он ответил, что продаст за 5 рублей. Я заплатил. И ушел, довольный своим "везением". Вечером вернувшись в гостиницу я увидел на тумбочке того же азербайджанца такую же книгу. Я рассмеялся, он тоже рассмеялся. Хлопнули по ладоням, на том и расстались. Ну, такой его бизнес. Вряд ли весь навар шел именно этому продавцу. Ну, что-то к его рукам "прилипало"
. 3. Как-то на выезде из Баку к Шиховскому (Шаховскому) пляжу, забежал за папиросами и хлебом в маленький продуктовый магазин и вдруг увидел маленькие пачки того самого - "Индийского чая" - "со слоном". Цена пачки была 25 коп. Здесь ценника не было. А к тому времени этот чай поисчезал в провинциях СССР - исчез напрочь с прилавков. Купить можно было по госцене только в Москве, мож, ещё в Ленинграде, и то если ... повезет
. Я спросил у прадавщицы: "Почем пачка чая?". Она скромно ответила: "50 копеек". Я молча достал 10 р. и купил этот чая. Сотрудники полевого отряда были "довольны, как слоны" - весь полевой выезд мы после работы пили хороший чай. Ну, Восток и, соответственно, Баку - есьмь "Дело-тонкое". Там торгуют, с допотопных времен, всем! Но (!), по "местечковым", а не по госценам. По принципам Михаила Самуэлевича Паниковского: "Я вас продам, потом куплю и снова продам, но, уже дороже!" .
Я, отвечаю только за себя (!!!) - купил бы у Вас и у Ваших "собратьев "по разуму" ваши информации, но, у меня сложилось впечатление, что интересующая, только меня (!), предлагаемая Вами и т.д. информация, очень часто бывает "не первой свежести". Как известно "свежесть " бывает только "первой свежести. Она же и последняя"... .
https://www.youtube.com/watch?v=UoaDtB5ZEUw , и никакой другой. А зачем я буду "употреблять" - использовать такую информацию? Под информацией "не первой свежести" я имею в виду, то (неа, я не беруся говорить это за сведения о ГРР и другие производственные проблемы, которые очччень важны!), что встречаются публикации, которые являются обычной "нарезкой" из чужих идей, и эта "нарезка" выдается за "наиновейшие" данные или даже открытия. И я за этот - зачастую никчемный и неудобоваримый "венигрет" или "лапшу", которую мне "вешают на уши", должен ... заплатить? Да, за такой проступок меня не только мои дети уважать не будут, но и пенсионеры из моего дома, а бомжи тем более
.
Простите, Вы, Ваерий Александрович, либо, как говаривали в Советской Армии, прикидывается "вещь-мешком", либо, считаете меня "лохом" или "лузером", что, в конечном итоге, одно и тоже.
Это - неприлично, Валерий Александрович
. Это - мое мнение.
И потом: "играть, так играть на равных, а "не в одни ворота".
P.S. Конечно же, я - наивен, как «юный пионер», так как: 1) всякая информация стоит денег и 2) должно быть, Валерий Александрович, Вы владеете "заклинанием", типа: "Сим-Сим,.... откройся!".