Валерий Александрович, трудно с Вами спорить, Вы сами все путаете и нас путаете. Я излагаю свои мысли вроде бы понятно и односложно: белое / черное, у Вас столько полутеней, пади разберись, что Вы хотите сказать.
Ахмет Иссакович, я, конешно, многое не разделяю в иложении уважаемого Валерия Александровича, в его трактовках "ТБ", но (!) в его пониманиях "многоотенковости" геологических процессов, в опредеденной мере , чисто с моей "философичкской" точки зрения, я с ним соглашуся, так как, в геолгических процессах, как рудообразования, так и в "поведении" флюидов в зонах разломов есть много "черно-белых" оттенков. Кто не обращает на это венимание, тот может "успешно "проскочить", что ли
, учёт "мелких" оттенков рудообразования, в том числе, промышленно значимого рудообразования, в тех же многообразных, по своей сути, геодинамических обстановках на Земле.
Вот слабый арнумент, но иносказательный: Какой-то кинорежиссер от "проклятого" (
по мнению М.М. Жванецкого ) Голливуда сделал фильму о... Любви, и он назвал свою фильму "Девятьнадцать оттенков ... серого"
. Ну, и по мне, тоже самое есть и в процессах рудообразования на Земле. Понятно, что классофикаторы этого рудообразования, "недрогнувшей рукой" отрубают все "никчемные" (
, а это зависит от технологий переработки рудопроявлений на потребность социума или соплеменников)
в социуме рулопроявления и "педалируют" на прогноз и поиск (
и это, наверное - правильно)
СЕГОДНЯ промышленно значимых месторождений твердых и горючих полезных ископаемых.
И , возможно, что Валерий Алесандрович настаивает на теже "19 -ть оттенков "серого" в рудообразовании, но социум, исходя из своих прагматических интересов... , не желает замечать этих "оттенков" многообразия формирования на Земле... рудопроявлений твердых и горючих полезных ископаемых..., на.
Ну, сегодня - не Руда, а жалкое рудопроявление.
А завтра - РУДИЩА!!![/b]. Когда придет технология по добыче полезных для социума их этих "жалких" ... рудопроявлений.