Как всегда: не в такт и невпопад...
.
Тема геноцида и холокоста - есьмь неисчерпаемая тема. Почему? А все просто: да был геноцид армянского народа на территории стыка Ближнего и Среднего Востока. Я побывал в году, так 1985, на памятнике, который поставили армяне на территории Советской Армении в память об этом геноциде. Сейчас в СМИ все более и более обнажается та, скрытая в СССР, история этого геноцида. Например, в османской Импери поубивали 100 00 тысячную армию армян, которая в I Мировой Войне состоял в армии Османской Империи. Всякий геноцид и холокост отвратителен по представлениям гуманности . Однако, если "окунуться" в прошлое, то все это: и геноцид, и холокост происходят в ходе войн. И не важно по каким мотивам возникали эти войны. То ли по желанию уничтожить конкурентов за "жратву" или за территорию выживания, или порабощения, или "прививания" своей религии, или чего угодно. Чем масштабнее войны - тем масштабнее геноцид и холокост. И доказывать не стану. Читайте историю человечества.
Очень "бегло": кто-то из американских историков понял, что первым применил геноцид Кай Юлий Цезарь: он в имперских завоеваениях Римской империи повырезал многие племена кельтов и прочих друидов, и язычников на территории Западной Европы, причем не щадя ни малого, ни старого.
Взглянем глубже: почитайте Библию. В ней достаточно подробно описываются геноцид и холокост, который применяли древние цари Иудей по отношению к побежденыым ими народов. Конешно их "крышевал" Саваов или, как его там? А, да! Яхве. Или Аллах? Аллах -один из древних богов евреев, когда у них было многобожие. Такое же многобожие, как у египтян или у греков. Не буду цицировать библию. Сами , как истинные христиане или магометане, надеюсь почитаете, ежели вы молитесь еврейским богам
. Почитайте. Там очень наглядно описано, как иудеи поступали с побежденными народами. Да и праздники иудеев, как то, пасха, пурин и прочие посвящены чему? Правильно! Своей кровавой победе ("Горе побежденным...") над своими соседями по проживанию на Земле: египтянами, ассирийцами, греками и протчими, протчими , протчими...
. Правда их - иудеев "как богом избранный народ" крышевал их Бог. Конешно, это были войны в масштабах номовых государств. Но иудееи геноцидствовали "по полной программе". Оставляли в живых среди побежденных народов только малолетних девственниц. А как же? Кто-то должен пополнить рати воинов - иудеев
.
Ну, и как говорили иудеи: "Посешь Ветер... . Пожнешь Бурю". И вооота... . Через еврейское христианство ( "Возлюби ближнего своего, как самого себя..." А сколько кровушки пролили за эту "идею"?
Немеренно!!!), посеянного в западной Европе, с ходом времен геноцид и холокост вернулись ... к иудеям. Через крестовые походы, и нашествия магометан, кои почитают и Адама, и Моисея - Мусу, и Иссуса - Ису, и Марьям - Деву Марию, до времен фашистской германии, бендеровцев и протчая , протчая, протчая... .
А что оне хотели? "За что боролись, на то и ... напоролись". И сейчас гнут свою ту же "завуалированную линию" геноцидов ростовщики и провокаторы - "денежные мешки" от навродов иудеи.. .
. Да не запугиваю я вас господа коллеги. Читайте основной Документ от иудеев - Библию и, что происходило далее до сегодняшнего дня. А вот Тору мне евреи не дали почитать. Сами читают, а мне не дали. А почему? А оне - нынешние евреи - россияне, причем женщины (!) мне сказамши: " Эта Книга написана не для гоев (рабов). А для "Богом избранного народа.".
Так, что процесс продолжается.... , на.
Ну, а то, что до иудеев было много цивилизаций с другими культурами и философиями им, просто глубоко на.рать.
.
Ну, а копнуть поглубже, так становиться понятным, что геноцидом занимался и кроманьонец. Откуда он взялся на Земле? Сие никому , пока, неведомо. Но он, судя по данным антропологов, в последний ледниковый период низвел к "нулям" (сожрал?!) и неандертальцев, и "денисовских человеков", и кого там ещё? Уцелели только те, кто обитали в джунглях Амазонки, Африки, в Гималаях, Гренландиии, на островах Полинезии и потчих, затаенных местах Земли.
А так получается, чем "цивилизованнее" становиться "гоменид", тем масштабнее и стремительнее развиваются геноцид и холокост..., на.
P.S. Вооота... , и получается, что нацизм в самом "чистокровном виде" породили сами иудеи. И...задукоментировали. Не верите? Читайте их основной Документ - Библию. И вернулось к ним их учение в действиях еврейского "выблюдка" Адольфа Гитлера и его уголовных - мафиозных "соратников" по холокосту.
Или я заблуждаюсь господа товарищи?...
А так счет за ущербы принесенные жителям СССР в ходе II-ой мировой войны можно предъявить не только Германии, но и Венгрии, и Румынии, и Испании и другим союзникам Германии, да и Словакии (!). Они, что же мирно "прогуливались" в составах своих двзий в это время на территории СССР вместе с войсками вермахта? Зверства мадьяр в Воронеже до сих пор помнят. И до сих пор в Росси помнят Белу Куна - интернационалиста, который в борьбе за Всемирную Революцию поубивал в России и всех оставшихся от царизма помещиков и дворян, и кулаков, не взирая на их национальности. И жаль, что Ярослав Гашек послужил в годы "красного террора" комендантом города Бугульмы. А сейчас мадьяры и чехи сопротивляются Дяде Сэму. Бывал и потом служил я в Хунгарии. А жили оне хорошо, не по талонам, ка у нас в Поволжье. Нефть им перекачивалась девонская из Татарии по нефтепроводу "Дружба" на нефтеперерабатывающий завод в город Сонь (побывал я на этом заводе). "Икарусы", мороженных кур с фабрики-курятника "Бабольна", зелен-мелень они мадьяры перегоняли куда? Правильно в СССР. А сейчас? На хрен никому не нужны их "Икарусы", куры и зелень-мелень. Да, оне - мадьяры избавились от окупационных войск СССР. Наступила "Свобода". А тут те - "из огня, да в полымя" - надобно "служить в НАТО. То есть - стать "пушечным мясом" для Дяди Сэма. Вот те раз, а как же так...?. А куда сбывать зелен-мелень? Да и завод "Икарус" (и на нем я побывал) выпускает ..."мопеды". Да куда деваться "бедным" мадьярам? Как тому бедному крестьянину в фильме "Чапаев"? Но мадьяры, а оне "говорят с Урала, как и мы", не хочут быть "расплющены" между "молотом и наковальней": в вечном противостоянии англосаксонской в целом католической Европы с Евразией. А г. Потрашенко и его подельники просто рвуться к "расплющиванию" своего народа в этом извечном противостоянии. Да что за "баксы-капусту" "козлы" не сделают? И маму родную предадут. Впрочем оне этим уже, как целый год, занимаются.
Есть в Инет статистика , что контрибуция СССР в восточной Германии лишь на четверть покрывает экономические потери. А потери жизней гражданского населения? Кто их компенсирует? А послевоенное восстановление экономик стран СЭВ, кто проплатит СССР?
А оне опять и славяне поляки и "братушки"- болгары и прибалты, тоже вродебы, славянских корней, размещают у себя двизиончики Дяди Сэма. На сколько я знаю все штатовские вояки сами мирно ни из одной страны свои окупационные войска не выводили. Вот и на Украине америкосы окапываются. А что не так что ли? Так, господа - товарищи..., так.
И "бикфордов шнур" к пороховой бочке III-тьей смировой Войны уже подведен в виде "незалежной" Украины.
Вот Вы, уважаемый Геворг Саркисович не согласились со мной, что к власти на Украине пришли мафиозники? То есть разнонациональные бандюганы. Так давече по "ящику" мафиозные биографии правителей нынешней Украины обнажил один из главарей еврейской мафии Нью-Йорка. Причем документы демонстрировал. Он - мафиозник одесской закваски возмущен тем, что нынешние мафиозники-правители Украины "живут не по понятиям". Скажите, что "рука москвы" это интерьвью организовала...
. Правильно сказал Старик Хэм воюя с франкистами в Испании и будучи обычны корреспондентом: "В Германи к власти пришли обычные уголовники". Тоже и сейчас: к власти на "незалежной" Украине пришли уголовники-мафиозники и возглавляет их Главный мафиозник всея Земли - Дядя Сэм. Так шо, мафиозники Украины пригласили к себе грузина= мафиозника для борьбы с корупцией. И мафиозник Сукашвили, находящийся в интерполовском розысе, как уголовник грузин, разгуливает в войсках мафиозников Украины и поучает, как надо громить российские войска. А як жеж, он - Сукашвили не один "галстук съел" во время пятидневного блицкрика Грузии в южной Осетии. Да и судя по словам ньюйрского еврейского мафиозника, г. Потрошенко надобно опасаться не международного суда в Гааге или самосуда мамаш убиенных младобендеровцев на Украине и не "руки Москвы". Неа! На него уже "заряжена "торпеда" в виде "Бени№2" - Коломойского. Израиль его не принял - он же "гражданин" Израиля. Да видать "Беня№2" шибко запредельный бандюган по меркам Земли Обетованной. Да исчё свою армию имеет! А вот Дядя Сэм "пригрел" его. Даст Дядя Сэм команду - "Фас!!!". (По немецки , "фассен" - нападать"). И "пойдет торпеда". Таперача "подача", г. Потрашенко, пойдет со сторны Коломойского. А як жеж? Надо жеж будет Дяди Сэму убирать какими-то путями уголовников-правителей нынешней Украины, как например Садама Хуссейна, Бен-Ладана и протчих, протчих, протчих подельников Дяди Сэма... .
Да, Дела, Дела, Дела... . Всего-то 70 лет мирно пожили в Европе. За иключением разгрома НАТОвцами Югославии. А оне опять всей Европой хотят погеноцидствовать в России, но уже в интересах Дяди Сэма....