А какие аргументы были, что не может?
А Андреев просто индивидуалист, который не понимает, что для успеха в бизнесе нужно объединяться. Это я ему давно писал. Если бы он понял, то Россия получила бы доступ к неисчерпаемым источникам УВ, а мы стали бы давно миллионерами.
Есть сомнения. Был бы эффект обратный, т.к. обоим вам стоит объединятся только с геологами - практиками, которые будут у вас в роли переводчика.
Но в этой ситуации хуже всего то, что эта стереотипность мышления геологов не позволяет понять, что именно горизонтальная миграция УВ является тем источников, который обеспечивает энергией взрывы вулканов и супервулканов, а также землетрясения.
Мне кажется, - наоборот: землетрясения вызывают субгоризонтальную (и не только) миграцию.
Причём, процесс этот непрерывный и характерен для других планет Солнечной системы. Эта непрерывность процесса накопления УВ в кальдерах супервулканов обеспечивает их периодические взрывы, в результате которых на Земле гибла инфраструктура и почти всё население Земли. Поэтому цивилизации периодически гибли с тем, чтобы через сотни тысяч, или миллионы лет возродиться вновь.
Такая же ситуация назревает вновь. Толчок её запуска даст взрыв Йеллоустонского, либо любого другого из примерно сотни супервулканов, в которые продолжают мигрировать УВ.
Это и есть самое главное, что порождает эта стереотипность геологов, которые преодолеть её не могут.
Впрочем, стереотипность мышления физиков в понимании вибраций нулевых энергий и их свойств, почти такая же. В этом я убедился в ходе беседы с главным физиком НАН Украины, который, лет 12 назад, выслушав о результатах наших наблюдений за энергоинформационными полями, и что нас ожидает,заявил: " лучше мы все погибнем, чем я отступлюсь от общепринятого подхода".
Геологи и физики единодушны? Не смущает?
Они заявили, что там девонские соли и нефти быть не может. Возможно и правы, но речь шла о тоннелях с УВ.
Относительно землетрясений. Наши исследования показали, что в центре всех сейсмически опасных зон имеются геоблендеры, куда мигрируют по несколько тоннелей-разломов с УВ. А поскольку в ГБ из УВ происходит синтез ВВ, которые имеют свойство взрываться по многим причинам, то их взрывы и провоцируют землетрясения.
Насчёт геологов я свою точку зрения высказал. Физики же, похоже, зашорены том, что не желают замечать геопатогенных излучений (ГИ) и даже не пытаются понять их происхождение, не смотря на то, что М.Планк ещё в 1911 году доказал существование вибраций нулевых энергий, которые, по сути и являются этими ГИ. Отсюда темень геологов во многих процессах, происходящих в земной коре, а также высокая смертность населения, потому что, как установили многие исследователи, длительное нахождение человека на ГИ является причиной возникновения многих заболеваний.