Судя по вашему фото..., Константин Иннокентиевич, Вы никогда в поле не работали. А так ...: могете только усё, что не подвернется... "давить" своими сапогами... Я , конешно, понимаю, шо не только развитие цивилизаций на Земле "приковано" к развитию "укров" на Украине милой..., но похоже, шо в Вашей точки зрения вся УВ-носность на Земле "намертво" "приколота" к УВ-носности на территории Украины... милой..., на.
А при чё тут "укры" и нефть с газом ?
Так Вы не судите по фото, можно спросить
В поле я работаю геофизиком с 1978 года и до сих пор, случается, 2-3 раза в год выезжаю.
Лет за пять семь последних в России побывали в поле, и Дагестане, В Афгане от талибов убегали, в Африке попали в песчаную бурю, ночуя в ихнем шалаше. Повезло в Турции в поле жили в отелях, оттуда и фото, повезло.
Я с интересом слежу и читаю Ваши сообщения на геологические темы.
Но Ваши писания "за жисть" и политинформации из интернета удивляют.
Как в Вас уживаются два совершенно разных человека ?[/quote] [
Конец цитаты]Нуууу, что Вам ответить Константин Иннокентиевич..., на
? Скорее всего и при этом я могу быть не прав, и судить Вас не беруся..., на.
Однако Ваши мелкие "плевки" на мою информацию свидетельствуют о том, что Вы, в сравнение со мной, просто человек из не только другого поколения, а просто из другой страны.
. По-моему, Вы и сопарчастные к Вам - не из СССР. Я вот благодаря моим родителям пожил даже 4 года при Иосифе Виссарионовиче Сталине. По полевому работаю с 1968 года, причем ... непрерывно. Вы, на мой взгляд из другой Украины... милой: Вы из "самостийной" Украины..., и уже бендеровской Украны. У вас - "укров", как у диплодоков - "двудумов": мозгов , что в голове, что в кобчике - одинаково. Вы даже не понимаете, что не будь прикрытия вашей "Украины-милой" со стороны России, то вашу Украину давно "порвали бы" на "клочки" и немцы, и австрийцы, и поляки, и мадьяры, ну и ещё кому не лень. И порвут ежели ваши разнополые и разнонациональные вожаки-бендеровско-шеколадные-мафиозники, типа "панов-атоманов - грициан-таврических" не угомонятся. И Россия стоит, как "кость в горле" у англичан, у америкосов , у французов, у германацев, у поляков... и даже не буду перечислять у кого. Россияне никому на Земле не нужны.
А вы-то "укры" с бандеровской" закваской кому нужны в центре Европы? Конешно, понятно что вы - "укры" "незалежнеые" и "самостийные". Неуж-то до ваших двух мозгов и... недоходит, которые размещаются равно у диплодоко, как в голове, так и в... кобчике, что окружающие вас соседи по госграницам Западной Европы ... , вас просто испокону веков и особенно по результатам II мировой Войны и, соотаетственно , передела границ в Западной Европе,
просто... ненавидят. А вы ... отважно ненавидите , как царскую Россию, как СССР, так и современную Россию. Да дай волю, этим "членам" НАТО, то оне вашу Украину за полдня растащут по своим "амбарам". А вы к кому ... пойдете с протянутой рукой? Неужто опяти.... В "Речу Посполитую"? Трещать своими чубами за драки меж польскими панами - шляхтичами?
Ну, выросли Вы так, как выросли... и выросли. Да я - есьмь СОВЕТСКИЙ, а не бандеровиц и не фашист и не русофоб и не татарофил.
Ну, какой есть и такой есьмь. Конешно не могу соответствовать по тексту В.С. Высоцкого, но с ним согласен:
".... Вот трость, конотье... . Я из НЕПа, похоже?... И шепчутся дамы: "Ведь это же просто... - другой человек!"
А я - тот же самый."