Уважаемые мной Валерий Александрович и Геворг Саркисович, я тоже поздравляю вас с Днями Рождения! Нуууу, немного ..."провис" во времени
. Нууу, ...бывает в "суете - суит нашей Жисти"
. Также поздравляю Ахмет Иссаковича - нашего неутомимого труженника на "Ниве" доказательства "Глубинного образования" месторождений УВ.
Всем Благополучия и Здравомыслия!
P.S. Да! Мы все по минталитету совершенно разные: Геворг Саркисович - мудрый армянин; Валерий Александрович , наскольку я познал в общение с ним, многие годы рос и прожил в Баку; Ахмет Иссакович - ингуш, Шестопалов Анатолий Васильевич - русский; Шевченко Николай Борисович - хохол, в традиционном от Гоголя и Шевченко понимания этого прозвища, а в нынешней России хохлов очень много, я - есьмь коренной татарин с Поволжья, который с 17 с половиной лет и до 50 лет отпахал на прогноз и поиск месторождений полезных ископаемых на все территории Альпийско-Гималайского пояса в пределах СССР. В Тувинской АССР, в Таджикистане, в Киргизии, в Туркмени, Азербайджане, Нахичиванской АССР, Армянской ССР и Грузинской ССР. Да! Я люблю культуры народов этого региона от границ с Монголией, до границ Грузии с Турцией - я там везде РАБОТАЛ в интересах населения автономных и Союзных республик бывшего СССР. Работал я и в Коми АССР, в Якутии и в Карелии. Так нас вырастили и воспитали. А разве это было плохо?. Остаток своей 53-летней скромной трудовой Жизни дорабатываю в Республике Татарстан. И, как говорят на Руси: "Где родился - там и пригодился (?)
. Меняются времена... - меняются поколения и, конешно..., люди. ..
"Panta rei" : Τα Πάντα ῥεῖ (τa Πάντα Ρει) Словарь античности . Панта рей Толкование. Панта рей (греч. все течет), основополагающее диалектич. положение (приписываемое Гераклиту, но, возможно, появившееся позже), согласно которому ничто не остается в покое, но все, подобно реке, находится в постоянном движении.Так давайте прививать нашим детям и внукам то братство народов от СССР. А иначе англосаксы нас "сожрут". Впрочем, я исчё буду "поглядеть"
, как у них это и... получится.
Нас никому не "сожрать"
.