Теории образования Земли, глубинное строение ее внутренних оболочек и другие вопросы мироздания > Гипотезы Д.Н.Тимофеева о строении Земли и не только
Гипотеза тектонической энергии расширения Земли вызывающей землетрясения и раз
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Валерий Николаевич, прекратите засорять чужие разделы своими пространными постами. Если не в тему - используйте свой раздел, там Вас никто не ограничивает. При первом требовании со стороны автора, Ваши посты будут вновь удалены.
Спасибо за понимание.
Устьянцев Валерий Николаевич:
Сформулировать гипотезу должны Вы, а не я. Причем опираясь на историю геологического развития системы Земли и законы физики, геологические законы, а то что написали Вы - это не гипотеза...Попробуйте установить причинно-следственные связи меж геопроцессами, и, тогда, может Вы сформулируете свою гипотезу, а так, пока ничего нет...
Вы пишите:
"Предлагается гипотеза образования океанических желобов в результате прямого растрескивания коры от расширения Земли [2]. То, что Земля расширяется и увеличивается в объёме уже доказано. Из этого следует, что сформировавшаяся твёрдая кора Земли становится время от времени по своей площади недостаточной для окружения внутреннего объёма планеты....Это подтверждает существование нового вида тектонической энергии вызывающей землетрясения – энергии от расширения Земли??? ТДН" ???
Хайдар Галимоич, в этом деле, Вам не помощник.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !
С уважением, ВНУ.
Устьянцев Валерий Николаевич:
Ахмет Иасакович, как же тему обсудить ? Есть равные, а есть еще "равнее"...Понимаю...
С УВАЖЕНИЕМ, ВНУ.
Тимурзиев Ахмет Иссакович:
Валерий Николаевич, просто уважайте автора раздела и читателей и не засоряйте пространство многократно изложенными Вами цитатниками из авторов прошлого столетия (при всем уважении к ним, и даже почитании многих). Вас просят писать по делу: вопрос - ответ - замечания - аргументы за/против - краткие выводы и рекомендации. Я лишь повторяю просьбу автора на некорректный характер обсуждения его гипотез.
В уважением
Зинатов Хайдар Галимович:
--- Цитата: Устьянцев Валерий Николаевич от Февраля 07, 2017, 07:18:08 pm ---Сформулировать гипотезу должны Вы, а не я. Причем опираясь на историю геологического развития системы Земли и законы физики, геологические законы, а то что написали Вы - это не гипотеза...Попробуйте установить причинно-следственные связи меж геопроцессами, и, тогда, может Вы сформулируете свою гипотезу, а так, пока ничего нет...
Вы пишите:
"Предлагается гипотеза образования океанических желобов в результате прямого растрескивания коры от расширения Земли [2]. То, что Земля расширяется и увеличивается в объёме уже доказано. Из этого следует, что сформировавшаяся твёрдая кора Земли становится время от времени по своей площади недостаточной для окружения внутреннего объёма планеты....Это подтверждает существование нового вида тектонической энергии вызывающей землетрясения – энергии от расширения Земли??? ТДН" ???
Хайдар Галимоич, в этом деле, Вам не помощник.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !
С уважением, ВНУ.
--- Конец цитаты ---
Валерий Николаевич, я никогда ни к кому в помошники не нанимаюсь и не добиваюсь быть у кого-то в помошниках. :)
Валерий Николаевич, да Вы, сдается мне, к том же и помесь "Стукача с Клеветником" ;D ;D ;D :(. Впрочем, такой "симбиоз" неизбежен. А я думал, что Вы - порядочный человек. :(. По-видимому, Валерий Николаевич, у Вас это уже не "Клиника", у Вас -это"Судьба". Сочувствую, но не сопереживаю. :(
Навигация
Перейти к полной версии