Володя прочел "по диоганали" эту книгу или статью. Просто я согласен с А. И. Тимурзиевым. Не потому, что я хочу угодить
А.И. Тимурзиеву. Письмо мне пришло от Володи Морозова
.
"Хайдар, тут мне участник КЧ из Украины прислал свою монографию.
Посмотри, особенно любопытны дополнительные материалы.
На мое:
Получил от Вас монографию в двух экземплярах и без комментариев.
Спасибо, но я не понял, что бы это значило, особенно учитывая содержание
дополнительных материалов книги, которые я, как ученый, считаю
непозволительными для публикации, а как патриот своей страны, просто
возмутительными.
Надеюсь получить Ваши разъяснения и комментарии.
АИТимурзиев -----------
он ответил:
Дополнение на то и дополнение что его можно читать или нет. Прямого
отношения к монографии оно не имеет, но явно выплывает из моей
геодинамической модели развития планеты. Считаю важным для науки и
человечества развивать идеи Рериха, Фурдуя, Дроздовской, Кочемасова.. А вся
историческая канва взята из работ Соловьева, Гумильова, Яковенко, Боргардта.
С ув.С.Есипович" От Х.Г. Зинатова: "Конешно, подборка материалов этим автором - С.Есиповичем сделана по "профи"
. Честно скажу: и я могу сочинить из фактов или полуфактов, или ваще нефактов, или "артефактов" всё, что угодно :=). Хоть "Чорта в супе"!!!
. Бумага или Инет всё стерпят
.
Да со времен службы в Советской Армиии знаю поговорку: "
Хохол без лычек - все равно, что х.й без яичек"
. "Лычка" - это нашивки на погонах младшего командного состава. И кажный хохол считал для себя, как говорят нынче, "западло", чтобы вернуться в свой хуторок, да, хотя бы, не без ефрейторских лычек. Ну, выдумывают нынешние хохлы свое "величие", так пущай и выдумывают. Пригласили оне управлять собой (
"Правьте нами..., земля у нас богатая ...порядку... только нету..." ) вооруженную банду скандинанов-викингов (
А тада на всей западной Европе и Грюнландии вместе с северной Америкой было "засилие" викингов . И "принц Датцкий" и норманы, основавшие Грейт-Британ и те, кто в России были "из варягов в греки" тожеж были викингами - "бешенными" "берсерками ""[Берсе́рк или берсе́ркер (др.-сканд. berserkr) — в древнегерманском и древнескандинавском обществе воин, посвятивший себя богу Одину. Перед битвой берсерки приводили себя в ярость (объевшись поганками - предпочтительнее мухоморами - подручной "наркотой" ). В сражении отличались неистовостью, большой силой, быстрой реакцией...], )) во главе с их "поханом" - Рюриком... когда-то.
["
Вся земля наша велика и обильна,
а наряда в ней нет".
Нестор, Летопись, стр. 8. "Послушайте, ребята,
Что вам расскажет дед.
Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.
А эту правду, детки,
За тысячу уж лет
Смекнули наши предки:
Порядка-де, вишь, нет.
И стали все под стягом,
И молвят: «Как нам быть?
Давай пошлем к варягам:
Пускай придут княжить.
Ведь немцы тороваты,
Им ведом мрак и свет,
Земля ж у нас богата,
Порядка в ней лишь нет».
Посланцы скорым шагом
Отправились туда
И говорят варягам:
«Придите, господа!
Мы вам отсыплем злата,
Что киевских конфет;
Земля у нас богата,
Порядка в ней лишь нет».
Варягам стало жутко,
Но думают: «Что ж тут?
Попытка ведь не шутка -
Пойдем, коли зовут!»
И вот пришли три брата,
Варяги средних лет,
Глядят - земля богата,
Порядка ж вовсе нет.
«Ну, - думают, - команда!
Здесь ногу сломит черт,
Es ist ja eine Schande,
Wir mussen wieder fort *» .
Но братец старший Рюрик
«Постой, - сказал другим, -
Fort, gehen ungebiirlich,
Vielleicht ist's nicht so schlimm **.
* Ведь это срам - что мы опять должны уйти
** Уйти недостойно, может быть тут не так уж все плохо.
Хоть вшивая команда,
Почти одна лишь шваль;
Wir bringen's schon zu Stande,
Versuchen wir einmal *»
И стал княжить он сильно,
Княжил семнадцать лет,
Земля была обильна,
Порядка ж нет как нет!
* Как-нибудь справимся, давайте попробуем
За ним княжил князь Игорь,
А правил им Олег,
Das war ein grosser Krieger *
И умный человек.
Потом княжила Ольга,
А после Святослав;
So ging die Reihenfolge **
Языческих держав.
* Он был великий воин
** Такова была последовательность
Когда ж вступил Владимир
На свой отцовский трон,
Da endigte fur immer
Die alte Religion *.
* Тогда пришел конец старой религии
Он вдруг сказал народу:
«Ведь наши боги - дрянь,
Пойдем креститься в воду!»
И сделал нам Иордань.
«Перун уж очень гадок!
Когда его спихнем,
Увидите, порядок
Какой мы заведем!»
Послал он за попами
В Афины и Царьград
Попы пришли толпами,
Крестятся и кадят,
Поют себе умильно
И полнят свой кисет;
Земля, как есть, обильна,
Порядка только нет.
Умре Владимир с горя
Порядка не создав.
За ним княжить стал вскоре
Великий Ярослав.
Оно, пожалуй, с этим
Порядок бы и был;
Но из любви он к детям
Всю землю разделил.
Плоха была услуга,
А дети, видя то,
Давай тузить друг друга:
Кто как и чем во что!
Узнали то татары:
«Ну, - думают, - не трусь!»
Надели шаровары,
Приехали на Русь.
«От вашего, мол, спора
Земля пошла вверх дном,
Постойте ж, мы вам скоро
Порядок заведем».
Кричат: «Давайте дани!»
(Хоть вон святых неси.)
Тут много всякой дряни
Настало на Руси.
Что день, то брат на брата
В орду несет извет;
Земля, кажись, богата
Порядка ж вовсе нет"
И далее по графу А.К.Толстой
1868. Ну и пригласили. Это в "летописях" описано. Щас на Украине - полный Бардак с помесью Бедлама и Борделя
. И вота эти семиикровки (?): украинцев-евреев-поляков-немцев-прибалтов-крымских татар и даже "чистокровных" армян , и "грузин" и, даже, дочки гайдаровского "мальчиша- Плохиша" (
Как говорят на Руси: "Яблочко от Яблони дплеко.. не падает) и кого бы там ещё назвать-то?
) приглашают руководить собой Дядю Сэма в облики Гуталин малая - Обамы.
Конешно, у этого "взмайдоновшегося" хохла - "укра" - потомка инопланетян (Неа! Не потомка от Адама - еврея
и не потомка от римлян
) - С.Есиповича - автора есть элементы разумного от Геологии. А в "Задачнике" спрашивается: а на хрена всё изложенное этим хохлом сводить к величию "укров". Остсюда, по-моему, это сочинение по геологии и с "Дополнениями" по этносам - есьмь чистокровный шовинизм, и, скорее всего, украинский нацизм, то биш, обыкновенный фашизм. И таких шизанутых- "взмайданувшихся" "укров" "на Украине [
"Украина" - это есьмь окраина - махонькое бесправное воеводство Речи Посполитой, населенное потенциальными рабами - холопами прибалтов и поляков (и сейчас хохлы "поперлись" в рабы к прибалтам, полякам и немцам) ] милой"
НАВАЛОМ!!! Не это не генофонд - это есьмь историческая производная от древлян (прошу помнить : не от
древримлян) [
Древля́не — восточнославянское племя, обитавшее в украинском Полесье (гл. образом в Житомирской и на западе Киевской области). С востока их земли ограничивал Днепр, а с севера р. Припять, за которой жили дреговичи. . И невиноватые древляне !!!: какой-то "порядок" у них был от тех - раннезачаточных "панов-атаманов-грициан-таврицеских". Просто: "похан" - Рюрик со своею "дружиной-бандой"... сам пришел!!!!!.. . И, должно быть, как и положено викингу, сказамши древлянам: "Ежели, вы "су.и позорные" , не хочите мне 10-тину платить для моего проживания и моей "банды" за то, что я буду, вас - древлян, "крышевать" от супостатов, то я вас всех "зарэжу" "от мала до велика" . И... древляне "позвали" Его..."управлять" ими... , на. ], которых тысячу лет "дрючили" крымские татары, половцы, скандинавы - викинги - многочисленные роды рюрековичей - "великих" кназэй, которые бесконечно вырезали друг друга, пока их не "принудила к "миру" "монголо-тоатарская" орда или "Иго"
, потом поляки с прибалтами, потом опять шведы, потом и венгры, и австрийцы, потом и арийцы-нацисты из Германии. Сейчас "истинные "укры" хочут , чтобы их "дрючили" нигеры из США. Ну статус "дрючуюмых" возрос (!!!)
... , на. А суть осталась .. таже...
. Похоже им - "украм" по-фигу от того, кто их "дрючит: что шведы, что немцы, что нигеры... , на.
. Это для "Великих "укров" - потомков инопланетян не важно, кто их "имеет" "по полной Программе". Важен - "Процесс их "дрюченья". Похоже, что Процесс этого их - "укрского" "дрюченья" особо "приятен" нынешним "Правителям" "укров" - местничковым разнополым и разнонациональным, склонным, как известно к педерастии и лесбиянству, "мафиозникам"
. Нуууу, из Истории давно известно, что когда страной управляют пэдэрасты и лесбиянки, то эта страна заканчиванется... чем? Спрашивается в "Задачнике": "чем заканчивается все это "правление" и "страна"? Правильно:
это все, как известно из Библии, заканчивается..."Содомом и Гоморой".
Кто-то скажет, что в Совдепии был "голодомор" украинского народа. Только энти "укры" забымши две "весчи": 1) от голодухи - засухи умирали и народы России и народы Среднего Поволжья; 2) за годы Совдепии территория Украины "милой" увеличалась, по сравнению с её территорией в "Речи Посполитой", в
ВОСЕМЬ РАЗ!!! "Укры" - помните свою историю и "не выеживайтеся, как мухи на стекле", как потомки инопланетян
.
И вота у этих "отборных" "укров" в конце-то - концов и, даже, в Геологии (!!!) "крыша поехала"
. Такой же, по-моему, есть "укр" - "профи" "по синхронным взрывам всех нефте- и газообразований и супервулканов на Земле". В том числе и под...Одессой! Этот "укр", напрочь лишенный чувста Юмора,
пародоксально (!!!) проживает, шлифуя свой диван, на улице имени "Ильфа и Петрова" в великолепном и юмористичном городе Одесси. Ну "укр" и - есьмь - "укр" и , конешно же не единственный среди "укров" "
потомок - инопланетян"
Мне поверить в то, что Украина - есьмь Страна психопатов, до сих пор не позволяют Тарас Шевченко, и другой , но, тожеж Шевченко, правда , Н.Б.
, и Гоголь [Никола́й Васи́льевич Го́голь (фамилия при рождении Яно́вский, с 1821 года — Го́голь-Яно́вский; 20 марта [1 апреля] 1809 года, Сорочинцы, Полтавская губерния — 21 февраля [4 марта] 1852 года, Москва) — русский прозаик, драматург, поэт, критик, публицист...], и... М.М. Жванецкий
.
Будь здоров, Володя!
Хайдар".