Пожелания президента тонут в непонятных решениях правительства и в реализации на местахСергей Михеев
Опубликовано: 21 февр. 2019 г.https://www.youtube.com/watch?v=zZxly3yb8J8P.S. Знаю и, должно быть, многие из нашего поколения знают и помнят:
1. Многое, если не всё, в годы перед, во время и после II Мировой Войны в воспитание детей в семьях граждан СССР, на зависимо от статуса родителей определялось именно в самих семьях и естественно же при активной политике государства в воспитании подрастающих граждан СССР. Как родители, так и их дети в большинстве своем были, видя и зная на себе преимущества социалистического строя, были , совсем даже не тупыми или заидеологизированными, строителями социалистического общества. Полагаю, что крыша у меня не поехала", так, как я не только жил, но всю жизнь работал и служил, не зависимо от своих профессий, СССР и при чем среди старших, равных мне по возрасту и младше, по отношению к нам, сограждан.
2. И вот по прошествию многих лет, я не только думаю и знаю: 1) как-то, я прочтя "Комсомольскую правду" с постановлениями Л.Б Брежнева и принятыми новыми законами в период начала 80-х годов в беседе с моим отцом - он был 100% за социализм, и не показушно, сказал: "Смотри, батя, какие правильные законы принримают при Брежневе". А отец мне просто и серьезно, и без всякой грусти сказал, должно быть исходя из опыта жизни своего поколения: "Хайдар, ты правильно говоришь, но, "на местах" не дадут, что бы эти законы претворились в жизнь в СССР... . "Замылят". Я ничего не сказал в ответ, так как это "заваливание" и "замыливание" новых программ и законов в СССР на местах, в провинциях, в тех же обкомах и райкомах "тихой сапой" происходило. И я уже испытывал на себе и своих согражданах, что так и происходит по всей территории СССР. Всё и все новшества "на местах", чем дальше от времен И.В. Стали на и даже Н.С. Хрущева, успешно заваливалось местными партийными и вновь "народившимся" поколением "лидеров от "членов" ВЛКСМ. В что бы это видеть не надо было никакого "мелкоскопа" или "телескопа". Эти новые партийные и комсомольские "вожаки" запросто действовали- злодействовали среди нас и на глазах у нас. И уже тогда, я подумал, а что было бы с этими вновь нарождающимися "лидерами" ВЛКСМ и КПСС, при такой их работе "на местах" при И.В. Сталине? Вот и получается "в сухом остатке": не было бы побед трудных и, но верных пятилеток перед и после ВОВ, если бы на местах "разнокалиберные" вожди, по существу, саботировали решения ВКП(б). Не было бы! А потом эта "ржа" среди "лидеров" на местах в СССР разъела всё и вся и прежде всего растлила этих "лидеров". Где родился и вырос, или откуда появился, как "чёрт из табакерки", этот, по своей комсомольской и партийной "деятельности", "нужник" и "тыбик" - "ты бы сбегал за пивом, портвейном или за "благородными" от "богем" "блядями" для сотрудников "аппарата" и т.д. , и т.п. Это и козе понятно: он родился и вырос и "произрос" в "лидеры" от ВЛКСМ и КПСС не "нивах" одного из самых корумпированных уже в те годы Краснодарского края. Да, кра сей весьма и весьма богат по своим природным ресурсам. Эти Краем, долгие года управлял один из "партбосов" КПСС - однополчанин Л.И. Брежнева - товарись Медунов. Он там правил, процветая в элементарной коррупции, как "удельный кназ" или даже "хан". И даже всесильный Андроров при Брежнего не мог этого Медунова "взять за его "жопу", арестовать, довести до расследования и осудить по приговору прокурора, на, конешно же, "льготную" по уровня пребывания "ЗК", "Зону"
http://www.kuban.aif.ru/society/details/vzlety_i_krah_sergeya_medunova_lichnaya_voyna_pervogo_sekretarya . Ну и что мы или наша РФ имеет и видит, и знает сегодня в этом "Красндарском крае"? По-моему, этот край - есьмь обыкновенная "Маленькая "Сицилия", со своими, естественно же, как и положено, разнокалиберными "Палермами", что не село - то мелкая "Палермо" и "Донами" и" Доньями" "Карлеоне"
https://www.youtube.com/watch?v=HESxWDeiafo , "комиссарами" "Катаниями" - "каталами", "Народными" "судьями"
https://ru-an-info.livejournal.com/11144729.html , и не менее "народными" прокурорами ...
, а также клановыми - , несомненно же, тоже же, "потомственными" "геологами" из кланов "народных" прокуроров и "суворовцев"
https://www.tvc.ru/news/show/id/154125/ .
А что взять и чего обижаться-то на сына репрессированного кулака - Бориса Ельцина за разгром СССР и "тыбыка" и "нужника" для США? "Яблочко от яблоньки далеко и... не падает...".
Оба оне, по своим семейным воспитанием оказалися "
редисками": людишки-то оне были ... "не плохие", а просто "с верху" "красными", а внутрях своих - "белыми" "комсомольскими" и "КПСС" - совскими "руководителями"... .
P.P.S. 1. А кто мне возразит? Вы же, все мои современники, работали и работаете сейчас среди и даже под руководством разнокалиберных "бывших" и вновь "народившихся" "нужников" - "нужных людей - "прислуги "ЗА ВСЁ", и "тыбиков" для более высоких по рангу руководителей
.
2. А эти: Мишка "Горбатый" - меченный" и Великий Алкоголик Всея РУСИ - Б. Ельцин, поскольку, не были профессионалами ни в какой сфере жизни или трудовой деятельности, а были высококлассными профессионалами среди "нужников" и "тыбиков", апосля своего обслуживания ЦК и Политбюро КПСС, выдвинушихся в руководство - президенство, соответственно, СССР и РФ, стали "нужниками" и "тыбыками" для Королевы Великобритании, канцлеров и "канцлерш" Хермании и, конешно же, для разного цветов кожи и политической "шерсти" Мистэров Прэзидэнтов США. И, пожалуй, за их деятельности, при их прибывании в должностях Президентов СССР и РФ, не надо их судить "строго", так как оне ничего другого, как члены КПСС, и .. не умели делать в своей жизни. Ну, как были, так и осталися до своей "гробовой доски" - "тыбыками" и "нужниками". Менталитет у них был и остался таковым! А против такой "генетической" памяти или "природы", человеческой и.... ничего и.. не поделаешь, на!
. "Нужники" и "тыбыки", по своей холуйской природе и напрочь лишенности профессионализма в каких либо не "политбоцовых" работах, как и положено..., .. напрочь лишенных, какой-либо созидательной инициативы, и, соответственно, на более высокой их чиновничьей деятельности, им нужон новый "
ХОЗЯИН", которого оне будут обслуживать, и совсем даже не в переносном смысле!
.
Так что получается: ежели вы поймете, что к управлению вашим "
Трестом" пришли профессиональные "нужники" и/или "тыбыки", то у вас есть два варианта: 1. Тоже..., попробовать стать, если получиться
, типа - теми же, или "с волками жить - по волчьи выть..."
. Или 2. Бежать без оглядки из этого "
Треста",
который... лопнет", так как под руководством этих поганцев этому "Тресту", вскорости, по тюркски говоря, "Придет "
Полный "Кильдык" - "Приехали" - "Приплыли", или, по хермански говоря: "
Alles Kaput!!!", а с мекленгбуржским произношением - "
Полный PROZT - Pro-Z", или же, по чисто рассейски говоря - "
Полный Шиздец", что
в конечном-то "Итого" - одно и тоже.. .