"Tera incognitna" - НЕЙШАЯ.... Пусть..., только для..., меня - рядового обывателя РФ ... . ]Но! Карен Шахназаров.... выволок - вынес ... некоторую ТРАДИЦИОННУЮ ...ХРЕНЬ о США: КАКАЯ БЫ ВЛАСТЬ В США - "картонных" "Мистеров "Прэзидэнтов" в США и... не наступила... - при "демократах" или при "республиканцах", апосля..., разумного, и ... быстро ... убиенного, спецслужбами США Мистера Президента США - Джона Кенеди (!!!!), УСЁ РАВНО АНГЛОСАКСЫ БУДУТ , ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ ИМ СРЕДСТВАМИ И МЕТОДАМИ..., ВОЕВАТЬ СУПРОТИВ НАРОДОВ И НАРОДНОСТЕЙ РОССИИИ..., ДО ИХ УНИЧТОЖЕНИЯ!
"Могут и бoмбoй ШАРАХНУТЬ!" А Путин никогда не предаст!https://www.youtube.com/watch?v=256NakmbRjUP.S. 1. Да, уж! Правильно...., правильно сформулировал великий оптимист - американский писатель и потомственный ирландец, любивший Жизнь и людей, О Гнри: "Тресты.... лопаются... изнутри...". Так же..."лопаются", некоторые Великие Империи. И не только "Тресты" и империи... . Так же "лопаются" "крепкие" семьи. Последние начинают "лопаться" из нутри, когда: 1) у супружеской пары, при её длительном благополучном союзе, напрочь угасает... "Основной Инстинкт" - заложенный в "брачующейся" паре - "системе " медленно или же быстро (?) угасает "Инстинкт продолжения своего Рода". И НИКТО в "Брачной паре" НЕ ВИНОВАТ в этом распаде семьи!
. Всякая "система" - должна обладать "ЭМЕРДЖЕНТНЫМ СВОЙСТВОМ" - ТО ЕСТЬ ТЕМ СВОЙСТВОМ, КОТОРОЕ ДАЕТ СИСТЕМЕ СДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО НЕ УДЕЛАЮТ ДРУГИЕ "СИСТЕМЫ"
https://sociological_dictionary.academic.ru/809/ЭМЕРДЖЕНТНЫЕ_СВОЙСТВА . ВОТА, страстно, несомненно же страстно, а не по-пьяне, влюбленная друг в друга пара - парень и девушка, "брачуются" в "официальном браке". Эмерджентное свойство семьи - это породить "узаконенных" в социуме детей.
Оне же даже и... не подозревают, что ихняя страсть - влюбленность жиздется на том, что их к этому "браку" ... пригнал или загнал "Инстинкт размножения"!
. Но, как это не печально, всему приходит, свой конец! У всех по-разному. Но, к годам так 35-40-ка этот Имя рек "инстинкт" .. угасает... . И В семейной паре, он и она уже "думают" головами, а не своими "причендалами". 2. А далее - в брачной паре, если она настоящая "брачная пара" начинает работать ДОЛГ - долг вырастить своих детей и поставить их "на ноги"! То есть , чтобы их дети САМИ и САМОСТОЯТЕЛЬНО продвигались по Жимтьи!
3. Ну а потом...., когда их дети "ВСТАЛИ НА НОГИ" и пошли по СВОИМ ЖИСТЯМ, у "брачующихся пар остается "ьрачеваться" в или.. "РАЗбрачеваться": то есть разбежаться по другим "спарам". Что их ещё удерживает? Согласитесь, что "Мастерпов" и "Маргарит" бывает с социуме - самый самый МИНИМУМ!!! И потом: "Мастер" и "Маргарита" седенены в "ПАРУ", совсем даже, не ради "продолжения своего РОДА"! Конешно же, должен быть "Мастер-МАСТЕР"! Ну, и должна быть - "МАРГАРИТА-МАРГАРИТА"!!!, а не суруга озабоченная только и ТОЛЬКА!!! опечением своих детей и внуков!!! А тем паче, она - супружница не должна..., как и положено, в "СТАРУХУ У РАЗБИТОГО корыта"! Бывает, как "цинично" отметил М.М. Жванецкий: годам так к 60 - 70 и т.д. есть.., ЕСТЬ "счастлмвые семейные пары". Да! Оне проживают лет 50-т, как считают все окружающие их и завидующие им, в "счастливейшем браке". Почему оне не расстаются? Жванецкий утверждает...: а оне порознь... уже НИКОМУ по Жисти и... не нужны: ни для удовлетворения "инстинкта размножения", поскольку, уже далекооо не тот период их жизней. Ну, а он = далко... "НЕ МАСТЕР", а она - далеко и "НЕ Маргарита".
.
И, совсем я и не циник и мизантроп. Просто, я так думаю, что
у каждого 15 - 20 -ти летнего периода жизни у мужчин, (
за женщин ничего не скажу!!!, их НИКТО ПОНЯТЬ НЕ МОГЛИ - ни прпославленные поэты, ни не менее прославленные писатели, ни сексопатолого-анатомы. Их жалкие попытки по описанию сути женщин, как и положено, заканчивались.. крахом и разочарованиями в своих познавательных способностях!!! . )
должен быть ПО СВОЕМУ СЧАСТЛИВЫМ!!!.
А кому, представиться, что я "фишки маклявлю" или "гоняю порожняки", то: 1) "разуйте свои глаза" и оглянитеся не только вокруг себя, но и на себя самого.
и, за остальных говорить не хочу, то ознакомь теся с биографией "Зеркала Русской революции" - - графа Л.Н. Толстого и его дневниками. Особенно с его ... завершением его же ... жизни. Или же с тем же у А.П. Чехова.. . И НИКАКОГО ...дешевого пессимизма!!!
Как говорил академик Ниточкин в фильме "Сын коммуниста": "Жить надо... страстями..., страстями". Ну, крнешно не страстями от героев Шекспира или типа от Лескова - "Леди Макбет Мценского уезда" и 2) жениться надо на той девушке, которую вы будите ... любить и тогда..., когда она ... станет... старушкой... Вы, должны... знать ЭТО... ЗАРАНЕЕ! .
.
Ну, а коли она очень рано стала... "СТАРУХОЙ У РАЗБИТОГО корыта" или "ВЕДЬМОЙ", что бывает сплошь и рядом..., то для сохранения своего РАЗУМА и, соответственно здоровья и работоспособности, БЕГИТЕ ПРОЧЬ!!! Конешно же, выполнив свои формальные и не формальные обязанности в семье! И , постарайтеся жить..., если смогете, временами, НАСЛАЖДАСЬ ЖИЗНЬЮ! . Да..., да! Как сказал Маркес в концовке своего романа "Осень Патриарха" (не дословно): "
Мы знали, что Жизнь... паршивая .. штука.. . Но, ... другой... НЕТ, мой генерал... . И прожить её... надо..".
P.S. https://www.youtube.com/watch?v=6NDjOKUlq5s&list=RD6NDjOKUlq5s&start_radio=1&t=113https://www.youtube.com/watch?v=tqxOidVW9AY