Хайдар Галимович, я выпаривал пробы и намеревался это делать в институте, но дело это очень и очень долгое, поэтому все откладывал
https://youtu.be/M9uZjr2LMEU?t=15839
Конец цитаты.Анатолий Васильевич:
1. Конешно, как я знаю и понимаю, множество Ваших забот, естественно, отнимает Ваше время и рассеивает Ваше внимание и отвлекает Вас от данной конкретной и НЕОБХОДИМОЙ, ну, естественно, не "позарез" работы. Но, сделать-то этот этап работы с пробами воды надобно... 2. Как говорится: "
Если не Вы, то кто ЭТО ... сделает?".
3. А то, что медленно у вас идет процесс "выпаривания проб", то это не так и "хреново". Главное стараться эту работу вести, а время, думаю найдете, ежедневно, систематически и последовательно. Конешно, не плохо бы найти... "мецената", который выделил бы... "фантики" для ускорения "процесса выпаривания", но, это, пожалуй из области "ненаучной фантастики", или, поднакопить "фантиков" и, естественно же, легально оплатить у каких-либо химиков этот процесс. Понимаю, что мои советы.. Вам известны. Но, делать-то надо.
4. А то, что может получиться результат исследований "против" Ваших теоретических посылок, но, однако же мы, да и Вы тоже знаете множество примеров из алхимии, химии, биологии, физики и других наук, вплоть до геологии примеры того, как научные работники, ставя всякие и разные эксперименты по направлению своих теоретических представлений получали не те - нужные им результаты исследований. Но! благодаря внимательности и пытливости своего опыта работы и умонастроения, естественно же и опять же совершенно "случайно", делали небольшие или большие открытия в своей сфере работ. То есть повторюсь: "
Хоррроший удар на бильярде не попадает даром... (!!!)", на.
.
А упорства у Вас хватает на десятерых. Наверное, Вам надобно отложить другие Ваши некоторые дела в других науках и сосредоточить "
Направление Главного удара" на получение либо конечного, дибо промежуточного результата работ с пробами воды.
Если понадобится, то могу "погонять", при необходимости, тектонику, а точнее неотектонику и сведения о геологии тех мест, где вы отбирали пробы.
Кланяйтеся от меня с Радиком Татьяне.
Здоровья и Удачи!!!P.S. Однако же, исходя из опыта своих коллег и своего опыта по работе во ВНИИгеолнеруд, позже, с началом гребанной "Перестройки" - ЦНИИгеолнеруд, а работали мы по всей территории СССР (!), Вы , Анатолий Васильевич, добыв пробы воды на нескольких территориях бывшего СССР и доставив их до Дому, практически выполнили, пожалуй, по всем и финансовым, и физическим, и психологическим затратам и тратам, не менее, чем на 80%, ежели не более (!!!) своей работы по выполнению или подтверждению своих теоретических представлений на основе анализа проб воды. Ну, отложите свою активную работу по продвижению идей в связи с "эфиром", а тем более, мало продуктивную борьбу с корумпированность в среде учёных или такую же борьбу с "ортодоксальными" учёными в Геологии и в других науках, и тому подобное, отложите на год или более. А за это время "разгребите" с Вашей настойчивостью анализ проб воды. Проведите синтез полученных результатов. И не исключено, что по завершению этих - этих КОНКРЕТНЫХ работ, придёте к определенным выводам, которые будут основаны на ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ знаниях, а не на Ваших декларациях и описательных знаниях. Надо добивать-завершать начатую и существенно уже проведенную Вами работу за свои идей.
.